Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Графика в Turbo C)) - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62
Тима_6
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 33
26.03.2011, 15:27     Графика в Turbo C)) #1
1. Составить программу построения графического изображения. Нарисовать "Молоток ".
2. Построить график функции. f (x) = cos (x ^ 2 + x) / x.
3. Составить программу изображения движущегося объекта. Дом, из трубы которого идет дым.

Помогите.Хотя бы одну задачку.)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.03.2011, 15:27     Графика в Turbo C))
Посмотрите здесь:

TURBO C++ C++
C++ Turbo C++
C++ отчаянный по Turbo c
C++ Turbo c
Матрицы в Turbo C. C++
C++ turbo c++...
Turbo C++ C++
C++ Com-порт в Turbo C++ 3.0

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
asics
Freelance
Эксперт C++
 Аватар для asics
2838 / 1775 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,842
26.03.2011, 17:01     Графика в Turbo C)) #2
Цитата Сообщение от Тима_6 Посмотреть сообщение
1. Составить программу построения графического изображения. Нарисовать "Молоток ".
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
#include <GL/glut.h>
 
void display()
{
   glClear(GL_COLOR_BUFFER_BIT);
   glBegin(GL_QUADS);
     glColor3f(0.0, 0.0, 0.0);
     glVertex2d(0.4, 0.1);
     glVertex2d(0.6, 0.1);
     glVertex2d(0.6, 0.8);
     glVertex2d(0.4, 0.8);
     glEnd();
     glBegin(GL_QUADS);
     glColor3f(0.0, 0.0, 0.0);
     glVertex2d(0.1, 0.8);
     glVertex2d(0.8, 0.8);
     glVertex2d(0.8, 0.9);
     glVertex2d(0.3, 0.9);
     glEnd();
   glFlush();
}
 
int main(int argc, char* argv[])
{
    glutInit(&argc, argv);
    glutInitDisplayMode(GLUT_SINGLE | GLUT_RGB);
    glutInitWindowSize(400, 800);
    glutInitWindowPosition(400, 400);
    glutCreateWindow("Test");
    glClearColor(1.0, 1.0, 1.0, 1.0);
    glMatrixMode(GL_PROJECTION);
    glLoadIdentity();
    glOrtho(0.0, 1.0, 0.0, 1.0, -1.0, 1.0);
    glutDisplayFunc(display);
    glutMainLoop();
}
...
Миниатюры
Графика в Turbo C))  
Тима_6
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 33
28.03.2011, 12:40  [ТС]     Графика в Turbo C)) #3
Блин...мне бы на Turbo C++(

Добавлено через 58 минут
Цитата Сообщение от Тима_6 Посмотреть сообщение
Блин...мне бы на Turbo C++(
помогите))!

Добавлено через 20 часов 11 минут
Yandex
Объявления
28.03.2011, 12:40     Графика в Turbo C))
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru