Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 108, средняя оценка - 4.75
Myth
 Аватар для Myth
4 / 4 / 1
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 13
#1

очистка экрана в C - C++

17.03.2009, 18:37. Просмотров 13961. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

не получается очистить экран(
вроде библиотеку подключил (conio.h)
использовал "clrscr();"
что не так?
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.03.2009, 18:37     очистка экрана в C
Посмотрите здесь:

C++ Очистка экрана (кроссплатформенный способ)
C++ Очистка выбранной области экрана в консольном приложение на С++
C++ очистка экрана на DevC++
Очистка экрана C++
Очистка экрана в консоли C++
Подсчет строк и очистка экрана С++ C++
очистка экрана недоконца C++
Очистка экрана в консоли через определенное время C++
C++ Очистка экрана в консоли
Очистка экрана после каждого выполнения цикла! C++
C++ Очистка экрана
Частичная очистка экрана C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Vourhey
Почетный модератор
6471 / 2246 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
17.03.2009, 18:40     очистка экрана в C #2
в никсах:
C
1
system("clear");
Myth
 Аватар для Myth
4 / 4 / 1
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 13
17.03.2009, 18:44  [ТС]     очистка экрана в C #3
я попробовал прописать в main: пишет <"clear" не является внутренней или внешней командой, исполняемой пргораммой или пакетным файлом>
тоесть "в никсах"?
Vourhey
Почетный модератор
6471 / 2246 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
17.03.2009, 18:52     очистка экрана в C #4
На винде нет команды clear.
Какая там, я не помню. Можешь найти имя в инете.
Myth
 Аватар для Myth
4 / 4 / 1
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 13
17.03.2009, 18:57  [ТС]     очистка экрана в C #5
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
а вот нашёл!

1. system("cls");
Yandex
Объявления
17.03.2009, 18:57     очистка экрана в C
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru