Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 108, средняя оценка - 4.75
Myth
4 / 4 / 1
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 13
#1

очистка экрана в C - C++

17.03.2009, 18:37. Просмотров 15387. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

не получается очистить экран(
вроде библиотеку подключил (conio.h)
использовал "clrscr();"
что не так?
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.03.2009, 18:37
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос очистка экрана в C (C++):

Очистка экрана - C++
Пытаюсь сделать игрушку, но при очищении экрана через cls, чтобы отпечатать уже измененный массив экар постоянно мигает... Я пробовал...

Очистка экрана - C++
скажите как в плюсах чистить экран консоли? system("cls") не предлагать, мой препод сказал что cout и system("cls") не совместимы (почему...

Очистка экрана в консоли - C++
Добрый день. Столкнулся со следующей проблемой! Допустим есть консольное приложение, которое выполняет определенную задачу. В программе...

очистка экрана недоконца - C++
Допустим я вывел на консоль следующие три строки: aaaaaaaaa bbbbbbbbb ccccccccc И мне нужно очистить консоль только от строки...

очистка экрана на DevC++ - C++
Почему пишет ошибку оператора очистки экрана clrscr () на DevC++ ?

Очистка экрана в консоли - C++
Всем привет, вот такой вот вопрос. вот например у меня в консоли текст, я его к примеру прочитала, и затем мне нужно нажать интер или...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Vourhey
Почетный модератор
6478 / 2253 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
17.03.2009, 18:40 #2
в никсах:
C
1
system("clear");
Myth
4 / 4 / 1
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 13
17.03.2009, 18:44  [ТС] #3
я попробовал прописать в main: пишет <"clear" не является внутренней или внешней командой, исполняемой пргораммой или пакетным файлом>
тоесть "в никсах"?
Vourhey
Почетный модератор
6478 / 2253 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
17.03.2009, 18:52 #4
На винде нет команды clear.
Какая там, я не помню. Можешь найти имя в инете.
Myth
4 / 4 / 1
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 13
17.03.2009, 18:57  [ТС] #5
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
а вот нашёл!

1. system("cls");
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.03.2009, 18:57
Привет! Вот еще темы с ответами:

Частичная очистка экрана - C++
Есть ли какой-нибудь аналог clrscr() только чтобы очищал не весь экран,а выбранный мной участок?

Очистка экрана (кроссплатформенный способ) - C++
Подскажите, пожалуйста, существует ли кроссплатформенный способ очистки экрана? в Windows я знаю как это сделать. Например system(&quot;cls&quot;);...

Подсчет строк и очистка экрана С++ - C++
Добрый НОЧИ Возник вопрос после заполнения всего экрана (свободных строк осталось меньше пяти) – экран очищается и программа продолжает...

Очистка экрана в консоли через определенное время - C++
Результат стоит в консоли секунду потом происходит очистка экрана. как такое можно реализовать??


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
17.03.2009, 18:57
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru