Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 39, средняя оценка - 4.67
Myth
4 / 4 / 1
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 13
#1

ввод массива в строку - C++

17.03.2009, 19:02. Просмотров 4686. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

не могу ввести числа массива в строку! символ "новая строка" всё портит, который как я понял сразу после сканфа. а вообще можно так организовать? ну чтобы матрица нормально вводилась: сначала одна строка, потом другая и т.д.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.03.2009, 19:02     ввод массива в строку
Посмотрите здесь:

Открытые функции класса: ввод массива, вывод массива, определение длины вектора C++
C++ Как сделать ввод в одну строку?
Ввод с клавиатуры строку символов C++
Ввод значений в строку C++
C++ Ввод с клавиатуры массив из пяти целочисленных значений. Вывести их в одну строку через запятую. Получить для массива среднее арифметическое
Ввод и вывод массива целых чисел Вычислить сумму модулей элементов массива,располроженных после первого отрицательного C++
C++ Конструктор. Повторный ввод в строку
Ввод переменных через пробел в одну строку C++
Калькулятор матриц/векторов (ввод в строку) C++
C++ Ввод математического уравнения в строку
Ввод в строку C++
Ввод IP адреса в строку C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
XuTPbIu_MuHTAu
Эксперт С++
2222 / 737 / 10
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 1,508
17.03.2009, 19:58     ввод массива в строку #2
Вопрос сумбурный...вообще говоря,если код такой :
Код
for(int i =0;i<n;i++)
scanf("%d",&mas[i]);
То пользователь может вводить вот так:
1 2 .... n
совершенно спокойно
Vourhey
Почетный модератор
6474 / 2249 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
17.03.2009, 19:58     ввод массива в строку #3
простой вопрос насчет вывода матрицы
Myth
4 / 4 / 1
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 13
17.03.2009, 21:52  [ТС]     ввод массива в строку #4
так то оно так)
но у меня почему то после каждого введённого элемента переходит на новую строку и получается не строка а столбец(
Yandex
Объявления
17.03.2009, 21:52     ввод массива в строку
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru