Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
RA1D3N17
Сообщений: n/a
#1

Ввод\вывод символьного массива(оператор gets) - C++

27.03.2011, 17:28. Просмотров 991. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Как работает оператор gets?
Почему в данной программе не происходит считывания на первом шаге цикла (при i=0) ?

#include <stdio.h>
#include <conio.h>
void main()
{char V[100];
char *v;
int N;
scanf("%i",&N);
for (int i=0;i<N;i++)
{v=gets(V); // при i=0, ввод не происходит
printf("%s\n%i\n",V,i);} // при i=0, V - пустой
getch();
}
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.03.2011, 17:28
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ввод\вывод символьного массива(оператор gets) (C++):

Ввод-сотрировка-вывод символьного массива - C++
Мне нужно сделать сортировку символьного массива методом Вставки и Пузырька. Я сделал это тока для цифр, помогите переделать. #include...

Ввод из файла символьного массива - C++
Как ввести вот такой символьный массив из файла ? 2X11 X121 12X1 1112 2222 XXX2 X21X 1X2X

ввод динамического символьного массива - C++
Моя задача в том, чтобы написать интерфейс к работе с базой данных на турбо с++. Посоветуйте как решить проблему ввода, например,...

Вывод символьного массива - C++
Не выводит все что дальше пробела ( Как пофиксить? И чем это обусловлено ? char text=&quot; &quot;; cout&lt;&lt;&quot;enter text:&quot;; cin&gt;&gt;text; int...

Вывод в консоль двумерного символьного массива - C++
Есть некий массив. char slovar = { {&quot;Slovo &quot; , &quot;Opredelenie\n&quot;} {&quot;slovo2 &quot;, &quot;Opredelenie2\n&quot;} } Надо что бы он...

Чтение символьного массива из файла и вывод на экран - C++
Задание было: прочитать из файла символьный массив и обработать его. Т.к. нам чтение из файла пока не давали, пришлось искать самому. ...

1
HighPredator
5541 / 1854 / 346
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 5,472
Записей в блоге: 2
27.03.2011, 17:55 #2
Во-первых, используйте теги форматирования кода. Во-вторых, ввод не происходит потому, что во входной поток на нулевой итерации попадает символ "enter" после ввода числа N.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.03.2011, 17:55
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ввод и вывод данных, оператор присваивания - C++
Решите Пожалуйста задачку: Найти корни квадратного уравнения A*x^2 + B*x + C = 0, заданного своими коэффициентами A, B, C (коэффициент A...

Ввод и вывод данных,оператор присваивания - C++
Возможо я написал это не в той теме.Задачи простые,но я на них запоролся. 1)Даны катеты прямоугольного треугольника a и b.Найти его...

Файловый ввод-вывод, ввод с клавиатуры и обработка массива структур - C++
Добрый вечер)) У меня небольшой вопрос. Почему первые буквы (в названии книг) не выводит на экран? Само задание: О каждой книге ...

Реализовать вывод массива объектов типа Student на консоль (файловый ввод/вывод) - C++
Как сделать чтобы список студентов выводился на экран в конце? #include&lt;iostream&gt; #include&lt;stdio.h&gt; #include&lt;stdlib.h&gt; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru