Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Alligieri
CEO
Эксперт С++
2249 / 1238 / 24
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 3,581
#1

одномерные массивы - C++

17.03.2009, 21:58. Просмотров 612. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
#include <iostream.h>
#include <conio.h>
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
 
 
int main()
{char A[100];
 
long int a_loc[30];
long int b_loc[30];
int i=0;
int j=0;
 
int sum_parts=3;
 
for (i=0;i<sum_parts;i++)
{cout<<"Insert part \n";
scanf ("%s",A);
a_loc[i]=atoi(A);
};
 
for (i=0;i<sum_parts;i++)
{b_loc[i]=a_loc[i];
    for(j=i+1;j<sum_parts;i++)
{ if(a_loc[i]==a_loc[j]){ b_loc[i]=55555; }; <- в чем здесь ошибка?!
};
};
 
for (i=0;i<=sum_parts;i++)
if (b_loc[i]!=55555) cout<<b_loc[i]<<'\n';
 
getch();
return 0;
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.03.2009, 21:58
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос одномерные массивы (C++):

Одномерные массивы - C++
Прошу помочь с заданием В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: 1) произведение отрицательных...

Одномерные массивы С++ - C++
Помогите пожалуйста написать программку! Заполнение динамического целочисленного массива длинной N. Отсортировать массив по...

Одномерные массивы - C++
Здравствуйте, помогите пожалуйста с решением задачи!!! Только начал изучать не все понимаю, буду очень благодарен. Даны действительные...

Одномерные массивы - C++
Задан массив, содержащий несколько нулевых элементов. Сжать его, выбросив эти элементы

Одномерные массивы в С#(С++) - C++
Помогите пожалуйсто,пишу программу,а она чего-то не хочет писаться,выдает многочисленные ошибки.На основании этой программы нужно сделать...

C++ Одномерные массивы - C++
1. В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: - сумму отрицательных элементов массива; - произведение...

2
Monte-Cristo
2790 / 1376 / 30
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
17.03.2009, 22:15 #2
C++
1
for(j=i+1;j<sum_parts;i++)
ты инкриментируешь i, а должен j

C++
1
for(j=i+1;j<sum_parts;j++)
Добавлено через 39 секунд
p.s: используйте теги подсветки кода, а то разбираться тяжелей...
1
Alligieri
CEO
Эксперт С++
2249 / 1238 / 24
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 3,581
17.03.2009, 22:15  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Don Corleone Посмотреть сообщение
C++
1
for(j=i+1;j<sum_parts;i++)
ты инкриментируешь i, а должен j

C++
1
for(j=i+1;j<sum_parts;j++)
Добавлено через 39 секунд
p.s: используйте теги подсветки кода, а то разбираться тяжелей...
ндя... а я уже настройки линкера перерыл все засыпаю видно уже. Спасибо большое!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.03.2009, 22:15
Привет! Вот еще темы с ответами:

Одномерные массивы - C++
Очень прошу помочь составить код (или направить мысли в правильное русло). Необходимо решить следующую поставленную задачу: В одномерном...

Одномерные массивы. - C++
Помогите пожалуйста! На завтра нужна прога в С++, а у меня ничего не выходит=(.Известны данные о численности населения (в млн жителей) и...

Одномерные массивы - C++
Задание во вложении, сделал как понял задание, но с ошибками, которые ни как не могу найти. Даны 3 одномерных массива, в каждом посчитать...

Одномерные массивы - C++
Среди некоторого количества точек плоскости указать пару точек, которые максимально удалены друг от друга.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.