Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.71
Dillan
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 24
#1

Даны действительные числа х1, у1, х2, у2, …,х10, у10. Найти периметр десятиугольника, вершины которого имеют соответственно координаты (х1, у1), (х2, - C++

27.03.2011, 19:46. Просмотров 1853. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Даны действительные числа х1, у1, х2, у2, …,х10, у10. Найти периметр десятиугольника, вершины которого имеют соответственно координаты (х1, у1), (х2, у2), …, (х10, у10). (Определить процедуру вычисления расстояния между двумя точками, заданными своими координатами.)

на языке Си
заранее благодарю!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.03.2011, 19:46
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Даны действительные числа х1, у1, х2, у2, …,х10, у10. Найти периметр десятиугольника, вершины которого имеют соответственно координаты (х1, у1), (х2, (C++):

Найти периметр десятиугольника, вершины которого имеют соответственно координаты - C++
Задание:Даны действительные числа x1,y1,x2,y2,…,x10. Найти периметр десятиугольника, вершины которого имеют соответственно координаты...

Даны действительные числа x1,.x20. Вычислить: max (х1+х20,х2+х19,.х10+х11) - C++
Даны действительные числа x1,...x20. Вычислить: max(х1+х20,х2+х19,...х10+х11) Не могу написать программу,тут нужно два цикла for,но не...

Найти периметр десятиугольника, вершины которого имеют соответственно координаты (х1, у1), (х2, у2), …, (х10, у10) - Turbo Pascal
Даны действительные числа х1, у1, х2, у2, …,х10, у10. Найти периметр десятиугольника, вершины которого имеют соответственно координаты (х1,...

Найти периметр десятиугольника, вершины которого имеют соответствующие координаты - C (СИ)
Даны действительные числа х1,у1....х10,у10. Найти периметр десятиугольника, вершины которого имеют соответствующие...

Найти периметр десятиугольника, вершины которого имеют соответственные координаты - Turbo Pascal
Даны действительные числа X1,Y1, X2,Y2,...X10,Y10. Найти периметр десятиугольника, вершины которого имеют соответственно координаты...

Найти периметр четырехугольника, вершины которого имеют соответственно координаты (х1, у1), …, (х4, y4) - Turbo Pascal
Даны действительные числа х1, у1, х2, у2, …,х4, у4. Найти периметр четырехугольника, вершины которого имеют соответственно координаты (х1,...

2
rdksoft
22 / 22 / 2
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 81
27.03.2011, 19:55 #2
могу помочь с формулой вычисления длины линии)
d=sqrt(pow(x2-x1,2)+pow(y2-y1,2));
вычисляешь длины для всех линий и всё.
0
Dillan
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 24
28.03.2011, 19:06  [ТС] #3
Цитата Сообщение от rdksoft Посмотреть сообщение
могу помочь с формулой вычисления длины линии)
d=sqrt(pow(x2-x1,2)+pow(y2-y1,2));
вычисляешь длины для всех линий и всё.
да, я знаю но не могли вы мне написать всю задачку. а то у меня не получается
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.03.2011, 19:06
Привет! Вот еще темы с ответами:

Найти периметр восьмиугольника, вершины которого имеют соответственно координаты (x1, y1), (x2, y2), …, (x8, y8) - Pascal
Найти периметр восьмиугольника, вершины которого имеют соответственно координаты (x1, y1), (x2, y2), …, (x8, y8). Определить функцию...

Даны действительные числа s и a. Найти периметр прямоугольника, площадь которого равна s, а сторона равна a. - Pascal ABC
Даны действительные числа s и a. Найти периметр прямоугольника, площадь которого равна s, а сторона равна a. вот такая задача дана нам...

Найти площадь пятиугольника, вершины которого имеют указанные координаты - C#
Даны вещественные числа х1, у1, х2, у2,… х5, у5 – Найти площадь пятиугольника, вершины которого имеют координаты (х1,у1), (х2, у2) … (х5,...

Найти площадь многоугольника, вершины которого при некотором обходе имеют заданные координаты - C#
namespace ConsoleApplication53 { class Program { static int Input() { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru