Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Считывание из файла - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Soulan
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2011
Сообщений: 13
27.03.2011, 20:10     Считывание из файла #1
Есть к примеру некий файл d:\\file.txt

Мне оттуда нужно считать переменные. Все нормально считывает fsсanf если в файле ТОЛЬКО цифры.
Когда же я, допустим, прописываю в файл(для пояснения значений) ТЕКСТ или на русском или на английском без разницы, то он считывает какие то непонятные огромные цифры.

Если к примеру удалить текст, оставив при этом все значения на своих местах то все нормально...

В чем может быть проблема? Пишу на borland C++.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.03.2011, 20:10     Считывание из файла
Посмотрите здесь:

Считывание из файла C++
C++ считывание из файла
Считывание с файла C++
C++ считывание из файла
C++ Считывание с файла
считывание из файла C++
Считывание из файла С++ C++
Считывание с файла C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
bLesk
 Аватар для bLesk
40 / 40 / 1
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 165
27.03.2011, 20:52     Считывание из файла #2
сталкивался как-то с подобной проблемой. могу порекомендовать использовать два файла, один для программы, один для пользователя.
Soulan
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2011
Сообщений: 13
27.03.2011, 22:52  [ТС]     Считывание из файла #3
Цитата Сообщение от bLesk Посмотреть сообщение
сталкивался как-то с подобной проблемой. могу порекомендовать использовать два файла, один для программы, один для пользователя.
спасибо, но так не пойдет.
Yandex
Объявления
27.03.2011, 22:52     Считывание из файла
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru