2 / 2 / 0
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 49
1

Ошибка LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ _WinMain@16

27.03.2011, 23:39. Показов 803. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include<fstream>
#include<iostream>
#include <stdio.h>
#include <ctime>
#include <stdlib.h>
#include <stdio.h>
#include <sys/types.h>
#include <sys/stat.h>
using namespace std;
void main()
{    
    srand(time(0));
    int key1 = rand();
    int key2 = rand();
    int key3 = rand();
    int key4 = rand();
    int key5 = rand();
    int key6 = rand();
    int key7 = rand();
    int key8 = rand();
    ofstream out ("key",ios::binary);
    out<<key1<<key2<<key3<<key4<<key5<<key6<<key7<<key8;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.03.2011, 23:39
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка LNK2019 | Ссылка на неразрешенный внешний символ
Всем добрый день! При компиляции возникает ошибка LNK2019, не могу самостоятельно её отыскать....

Ошибка LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ
Есть код, который должен складывать элементы классов. Вопрос, как нечистая сила мне мешает...

Ошибка LNK2019 ссылка на неразрешенный внешний символ
Ошибка LNK2019 ссылка на неразрешенный внешний символ &quot;void __cdecl sumArray(int * *,int *...

Ошибка LNK2019 ссылка на неразрешенный внешний символ
В заголовочном файле объявлен класс class cLogReader { public: cLogReader(int i) { ...

9
6045 / 2160 / 753
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 6,005
Записей в блоге: 3
27.03.2011, 23:42 2
Что за ошибка?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 28
27.03.2011, 23:43 3
Я скомпилировал и запустил и ошибки никакой не было.. А почему ты для вывода в консоль не пользуешься cout? Извращенец ты)
0
В астрале
Эксперт С++
8049 / 4806 / 655
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,562
27.03.2011, 23:56 4
Bartimeus33nt10, Открою секрет. Это не вывод в консоль. Это вывод в бинарный файл под названием key.
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 49
28.03.2011, 01:13  [ТС] 5
ошибки такие:
Ошибка 2 error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ _WinMain@16 в функции ___tmainCRTStartup c:\Users\7\documents\visual studio 2010\Projects\111\111\MSVCRTD.lib(crtexew.obj)

и

Ошибка 3 error LNK1120: 1 неразрешенных внешних элементов c:\users\7\documents\visual studio 2010\Projects\111\Debug\111.exe 1
0
В астрале
Эксперт С++
8049 / 4806 / 655
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,562
28.03.2011, 01:19 6
sly4ainaya, ВОТ ОНО!! void main() Хоть где-то не принимает. Пишите int main() и радуйтесь.
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 49
28.03.2011, 01:20  [ТС] 7
написала int main(), но радоваться не пришлось( ))
0
В астрале
Эксперт С++
8049 / 4806 / 655
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,562
28.03.2011, 01:21 8
sly4ainaya, Проект то консольный?
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 49
28.03.2011, 01:24  [ТС] 9
да...

Добавлено через 1 минуту
аааааа... я тупая деревяшка! нет, конечно же не консольный) спасибо огромное!)
0
В астрале
Эксперт С++
8049 / 4806 / 655
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,562
28.03.2011, 01:24 10
sly4ainaya, Уверены? Ошибка линковщика просто так не выскакивает обычно. Раз main описан и раз проект консольный должно работать.

Раз все разрешилось - хорошо) Успехов.
1
28.03.2011, 01:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.03.2011, 01:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ
Уже который день не могу разобраться с этой проблемой! У меня есть класс Agent, с данными name,...

Ошибка LNK2019 - ссылка на неразрешенный внешний символ
Доброго времени суток. При запуске выдается следующую ошибку: LNK2019 ссылка на неразрешенный...

Ошибка LNK2019 ссылка на неразрешенный внешний символ
Переделывала целочисленнный Список в шаблон + добавила итераторы. но выходят эти ошибки,пофиксить...

Ошибка error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ
Здравствуйте, не уверен в эту ли тему пишу, но в теме специализированой по OpenGL мне ни кто ничего...

Ошибка: error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ...
Не могу понять ошибку в своей программе! Ничего красным не подчёркивается, но программа не...

Ошибка LNK2019 ссылка на неразрешенный внешний символ _sleep
Здравствуйте! Проблема в Студии, в С-файле. Ошибка LNK2019 ссылка на неразрешенный внешний символ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru