Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 80, средняя оценка - 4.64
hd
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 4
#1

Сортировка методом Шелла - C++

18.03.2009, 11:08. Просмотров 10860. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Помогите с написанием программы, которая реализует сортировку массива методом шелла...я только начинаю изучать с++,поэтому обращаюсь с таким глупым вопросом...
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.03.2009, 11:08     Сортировка методом Шелла
Посмотрите здесь:

Сортировка методом Шелла С++ - C++
Помогите пожалуйста. Нужно отсортировать двухмерный массив методом Шелла. Но отсортировать отсортировать столбцы за значением последнего...

Сортировка методом Шелла - C++
Не могу разобраться с сортировкой методом Шелла именно в двумерном массиве. Если, например, нам дан двумерный массив 10 на 10, а элементы...

Сортировка методом Шелла - C++
Помогите найти пример сортировки методом Шелла. Только нужно чтоб массив был рандомный, а потом уже происходила сортировка. Заранее...

Сортировка методом шелла - C++
День добрый! Хочу разобраться с алгоритмом. Перепишете его пожалуйста без шаблонов, если я правильно понял что это такое. Спасибо. Вот...

Сортировка методом Шелла - C++
Помогите! Нужно написать код программы сортировки одномерного массива по убыванию методом Шелла. Код нужен на экзамен.

Сортировка методом Шелла - C++
Ребят проверьте программу и исправьте ошибку и скиньте плиз скрин кода программы ну точней вывод ото черное окошко и саму программу без...

Сортировка методом Шелла и другое на С++ - C++
Имеется целочисленный массив ak сщстоящий из 17 элементов: 10, -7, 3, 4, 111, -45, 0, 1234, 52, 77, 23, -675, 1, 20934, 12, -89, 555 1....

Сортировка массива методом Шелла - C++
добрый день нужна помощь, есть код #include <iostream> using namespace std; int main() { // razmer massiva, //...

Сортировка строк матрицы методом Шелла - C++
Дана матрица размерности n*n отсортировать строки матрицы методом шелла по возрастанию=)

Сортировка динамических структур методом шелла - C++
Дайте пример сортировки динамических структур методом шелла...

Сортировка массива методом Шелла пожалуйста - C++
Имеется целочисленный массив ak сщстоящий из 17 элементов: 10, -7, 3, 4, 111, -45, 0, 1234, 52, 77, 23, -675, 1, 20934, 12, -89, 555 1....

Сортировка числового массива по возрастанию методом Шелла - C++
Здравствуйте, форумчане. Помогите пожалуйста изменить программу. Есть аналогичная программа только методом пузырька. //...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
mik-a-el
CyberForum Owner
57121 / 36871 / 231
Регистрация: 10.04.2006
Сообщений: 12,660
18.03.2009, 11:21     Сортировка методом Шелла #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Алгоритмы сортировок
Yandex
Объявления
18.03.2009, 11:21     Сортировка методом Шелла
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru