Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
spellproff
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 16
#1

Найти самую длинную общую подстроку двух строк - C++

28.03.2011, 17:52. Просмотров 1140. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Помогите пожалуйста с решением данной задачи,сам пробывал кроме библиотек и нескольких начальных строчек больше ничего не удалось(изучаю си 2 недели)
заранее спс
(Вводится 2 строки. Найти их самую длинную общую подстроку.)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.03.2011, 17:52
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Найти самую длинную общую подстроку двух строк (C++):

Сравнить два одномерных массива и найти самую длинную их общую часть - C++
как сравнить два одномерных массива и найти самую длинную их общую часть? сравниваю массивы типа char. допустим мы нашли общий...

Определить самую длинную и самую короткую из введенных строк - C++
Необходимо организовать ввод 3 названия городов. А потом вывести на экран консольно самое длинное и короткое название города. Лезут ошибки...

Дана строка. Удалить из нее самую длинную подстроку, что состоит из цифр - C++
Дана строка.Удалить из нее самую длинную подстроку , что состоит из цифр. Блин я недавно изучаю строки, вот что я написал..... ...

Записать в файл последовательность строк. Самую длинную строку удалить - C++
Записать в файл последовательность строк. Самую длинную строку удалить. Помогите новичку

Указатели. Сформировать массив строк. Удалить из него самую длинную строку - C++
Сформировать массив строк. Удалить из него самую длинную строку Добавлено через 16 часов 19 минут Что никто не знает как??

Найти самую длинную ленту - C++
Заданы две ленты найти самую длинную их совместную под ленту Буду благодарен

2
afiskon
65 / 53 / 3
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 254
28.03.2011, 18:57 #2
Выложили бы для начала, что у вас уже готово. Вряд ли кто-то ради вас бросит все свои дела и бросится решать задачку со строками.
0
igorrr37
1836 / 1454 / 224
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 2,403
Записей в блоге: 11
29.03.2011, 00:49 #3
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include<stdio.h>
#include<string.h>
 
int main(){
    char a[100], b[100], res[100]="", *pa=NULL, *pb=NULL;
    puts("input first string: ");
    gets(a);
    puts("input second string: ");
    gets(b);
    for(pb=a+strlen(a); pb!=a; --pb){
        *pb='\0';
        for(pa=a; *pa; ++pa){
            if(strstr(b, pa)&&(strlen(pa)>strlen(res))){
                strcpy(res, pa);
            }
        }
    }
    puts(*res?res:"not found");
    return 0;
}
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.03.2011, 00:49
Привет! Вот еще темы с ответами:

Найти самую длинную неубывающую последовательность - C++
Дан список из n целых чисел a1, a2,..., a. Найти самую длинную неубывающую последовательность элементов списка

Найти самую длинную строку в файле - C++
Есть задача: Дан произвольный файл с некоторым количеством строк. Найти самую длинную строку и вывести ее. Попытался реализовать...

Найти самую длинную монотонную последовательность - C++
Добрый вечер. Помогите с задачей - Найти максимальную по длине монотонную ( либо неубывающую, либо невозрастающую) подпоследовательность....

Найти самую длинную строку в файле - C++
Вроде все норм, вот только когда пытаюсь вывести через puts() - выводит все содержимое файла посимвольно и в столбик, а через Printf() -...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru