Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Игорь с++
433 / 456 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,032
#1

сделать програмно - C++

28.03.2011, 20:35. Просмотров 385. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

господа програмисты допустим у меня есть файл .txt как в него програмно записать надпись(что бы визуально этот файл неоткрывался) ?
Заранее всем огромное спасибо!!!
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
iama
1249 / 974 / 49
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 5,297
28.03.2011, 20:39     сделать програмно #2
Цитата Сообщение от Игорь с++ Посмотреть сообщение
что бы визуально этот файл неоткрывался
ещё раз эту же мысль, только в виде метафоры
Игорь с++
433 / 456 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,032
28.03.2011, 20:42  [ТС]     сделать програмно #3
обьясеяю пошагово- на винте лежит .txt мне надо туда записать "hello world",но что бы .txt при записи в него этой надписи не открывался!?
iama
1249 / 974 / 49
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 5,297
28.03.2011, 20:55     сделать програмно #4
Игорь с++, я теряюсь в догадках, а с какого он откроется, если его не открывать? Классический хелловорд:
C
1
2
3
4
5
6
7
8
#include <stdio.h>
 
int main()
{
  freopen("input.txt", "r", stdin);
  printf("Hello, world!\n");
  return 0;
}
и че б этот файл в блокноте открылся?
Игорь с++
433 / 456 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,032
28.03.2011, 21:16  [ТС]     сделать програмно #5
спасибо большое я просто думал он откроется!Пардон!!!

Добавлено через 4 минуты
только вот не на экран мне надпись надо вывести а в текстовый файл
eXXXXXXXXXXX
30 / 30 / 3
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 126
28.03.2011, 21:17     сделать програмно #6
Цитата Сообщение от Игорь с++ Посмотреть сообщение
только вот не на экран мне надпись надо вывести а в текстовый файл
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
#include <stdio.h>
 
int main()
{
  freopen("output.txt", "w", stdout);
  printf("Hello, world!\n");
  return 0;
}
iama
1249 / 974 / 49
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 5,297
28.03.2011, 21:23     сделать програмно #7
eXXXXXXXXXXX, а чойта вы сделали?

Добавлено через 31 секунду
Игорь с++, а куда я, по-вашему, стандартный поток перенаправил?
eXXXXXXXXXXX
30 / 30 / 3
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 126
28.03.2011, 21:25     сделать програмно #8

Не по теме:

Цитата Сообщение от iama Посмотреть сообщение
eXXXXXXXXXXX, а чойта вы сделали?
Что???



Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от iama Посмотреть сообщение
Игорь с++, а куда я, по-вашему, стандартный поток перенаправил?
Перенаправили станд. поток ввода, а не вывода
iama
1249 / 974 / 49
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 5,297
28.03.2011, 21:27     сделать програмно #9
eXXXXXXXXXXX, ой, правда, зевнул
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.03.2011, 22:33     сделать програмно
Еще ссылки по теме:

C++ Програмно-алгоритмическая реализация розкладу функции в ряд Тейлора
C++ Как програмно узнать сколько элементов в перечислении?
C++ Как програмно запустить презентецию MS PowerPoint 2013
Как сделать отдельные записи в таблице по строкам, чтобы сделать запросы? C++
C++ Как програмно показать разницу между typename и class в шаблонных классах?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
DeadRipper
64 / 70 / 3
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 244
28.03.2011, 22:33     сделать програмно #10
ну файл то открывается все равно, только не через блокнот, а через твою прогу )
Yandex
Объявления
28.03.2011, 22:33     сделать програмно
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru