0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 4
1

двусвязные списки

28.03.2011, 21:01. Показов 1095. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
привет всем.
Помогите пожалуйста написать функции очистки списка и добавление елемента в начало списка.
Заранее спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.03.2011, 21:01
Ответы с готовыми решениями:

Двусвязные списки
Добрый день) имеется задание: Необходимо реализовать список сотрудников, работающих на...

Двусвязные списки
Сформировать двусвязный список и выполнить: Структура содержит фамилию и 4 оценки. Удалить из...

Двусвязные списки в с++
Помогите пожалуйста, отредактировать ошибки в данной программе. Я недостаточно хорошо разбираюсь в...

Указатели и двусвязные списки
Уважаемые форумчане! Учусь по книжке Страструпа для начинающих. Вот пример кода: #include...

3
Почетный модератор
14018 / 3624 / 87
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 11,783
28.03.2011, 22:35 2
Salvatore, об чем скрып - математика, программирование..?? Знаешь сколько разделов на форуме ? Может язык какой назовешь ?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 4
28.03.2011, 22:59  [ТС] 3
извените, совсем забыл. програмирование на С++. роботаю в Visual Studio
0
Почетный модератор
14018 / 3624 / 87
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 11,783
28.03.2011, 23:05 4
Переместил в С/С++ для начинающих
2
28.03.2011, 23:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.03.2011, 23:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Очереди и Двусвязные списки!
1) Создать очередь и заполнить её случайными целыми числами из диапазона 1-100. Найти и вывести на...

Односвязные и двусвязные списки
Добрый день. Возникала проблема со списками. Нужно сделать программу 1)которая считывала бы...

Линейные двусвязные списки
Проверьте пожалуйста. 1.Дан список. Найти указатель на его последний элемент. template<typename...

Шаблонные двусвязные списки.
Два велосипеда из закрома ов родина. Не пропадать же добру. А поделюсь -- так может какой студиозус...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru