Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Overmind024
99 / 99 / 6
Регистрация: 10.09.2010
Сообщений: 267
#1

кириллица в памяти - C++

29.03.2011, 01:02. Просмотров 541. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Выводить кириллицу на экран не проблема,
но когда сохраняешь её в память, она себя как то странно ведет и коды сохраняются совершенно другие. и нормально вывести опять уже не получается!! что делать??
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.03.2011, 01:02
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос кириллица в памяти (C++):

Подсчитать количество вхождений буквы (кириллица) в строку (кириллица) - C++
Суть такая: по требованию программы ввести строку символов (обыкновенный текст, кириллица(!!!)) и посчитать количество вхождений, если...

кириллица - C++
Подскажите, как сделать ,чтобы в Borland C вывод был русскими буквами. Я написал setlocale(LC_ALL, "Russian"); вывод стал на...

Кириллица - C++
Доброго времени суток! Заранее извиняюсь за весьма глупый вопрос, но все же string name; int main() { setlocale...

Кириллица - C++
Добрый день! Что сделать, что б кириллицу можно было вводить?

Getline и кириллица - C++
Есть string name;, проблема следующая...работаю с CURL. Формирую POST-запрос, где имеется параметр name. Так вот, если с клавиатуры ввести...

Кириллица в консоли - C++
Пишу простенькую программу: #include <iostream> using namespace std; int main() { cout << "Это моя первая C++ программа."; ...

2
kazak
3051 / 2372 / 160
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 5,437
Завершенные тесты: 1
29.03.2011, 01:17 #2
www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread10662.html
1
IrineK
Заблокирован
29.03.2011, 15:04 #3
Ввод русских букв в консольно программе
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.03.2011, 15:04
Привет! Вот еще темы с ответами:

Кириллица, ошибки - C++
Всем доброго время суток. Столкнулся с проблемой: Имеется текстовый файл с которого считывает программа данные FILE *f; char a; ...

Кириллица в консоли - C++
Знаю что вопрос уже не раз задавали, но там люди программировали в какой-либо из IDE. Я же программирую на Windows в MinGW(эмулятор g++,...

Кириллица WIN32 CA - C++
Добрый вечер! прошу помощи - возникла проблема с кириллицей VS 2008 Win32 CA есть txt файл, из которого считываю строки. Для сортировки...

Кириллица в языке си++ - C++
Нужно использовать кириллицу в программе на си++(вместо слов английскими буквами, нужно их нормально на русском вывести в консоль). может...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.