Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Doxygen из определённой папки - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
LessSpam
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 9
18.03.2009, 16:37     Doxygen из определённой папки #1
Есть папка include. Doxyfile находиться в не папки. Что надо поменять в файле, чтоб он делал документацию, используя файлы в папке? INCLUDE_PATH не катит, тк на другом компе придёться снова менять настройки. Если кто нить сталкивался с этим, отпишитесь пожалуйста.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.03.2009, 16:37     Doxygen из определённой папки
Посмотрите здесь:

Чтение определённой строки. C++
C++ Удаление и редактирование определённой строки
Удаление определённой строки из файла C++
C++ istream - считывание определённой строки
Время прошедшее с определённой даты C++
Применение системы документирования исходных текстов Doxygen C++
Получить название файлов с 1-ой папки , со 2-ой папки и вывести. Неправильный вывод C++
C++ Нужен алгоритм нахождения определённой k-ой цифры

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Monte-Cristo
 Аватар для Monte-Cristo
2805 / 1370 / 30
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
18.03.2009, 22:16     Doxygen из определённой папки #2
ну задай относительный путь

C++
1
#include "путь"
aluh
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.06.2012
Сообщений: 3
20.06.2012, 17:55     Doxygen из определённой папки #3
а кто тебе мешает написать в Doxyfile

INPUT = dir/file1.php \
../includes/base/database.class.php \
ну и так далее, т.е. локальный путь с учетом текущего каталога в котором расположен Doxyfile

Добавлено через 2 минуты
самое правильное указывать все файлы с исходным кодом вручную, что бы не было мусора,
так как бывает комментарии в нотации doxygen где нибудь да отсутствуют
Yandex
Объявления
20.06.2012, 17:55     Doxygen из определённой папки
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru