Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Рекурсивная процедура вычисления факториала - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.76
RAEman
 Аватар для RAEman
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.03.2011
Сообщений: 32
29.03.2011, 09:20     Рекурсивная процедура вычисления факториала #1
Обязательно все через рекурсии надо сделать!!
Помогите студенту сдать зачет
Миниатюры
Рекурсивная процедура вычисления факториала  
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Байт
 Аватар для Байт
13974 / 8805 / 1227
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 15,949
29.03.2011, 13:12     Рекурсивная процедура вычисления факториала #2
RAEman, Поищи по форуму Рекурсия, Факториал, Фибоначчи. О результатах расскажешь.
RAEman
 Аватар для RAEman
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.03.2011
Сообщений: 32
05.04.2011, 09:30  [ТС]     Рекурсивная процедура вычисления факториала #3
я что-то не могу найти
grrrrr
 Аватар для grrrrr
45 / 45 / 7
Регистрация: 21.04.2009
Сообщений: 265
05.04.2011, 10:04     Рекурсивная процедура вычисления факториала #4
на форуме есть.
ForEveR
Модератор
Эксперт C++
 Аватар для ForEveR
7927 / 4709 / 318
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,524
Завершенные тесты: 3
05.04.2011, 10:16     Рекурсивная процедура вычисления факториала #5
Не совсем функция.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <iostream>
 
template <int N>
struct fact
{
    const static int fac=N * fact<N-1>::fac;
};
 
template<>
struct fact<0>
{
   static const int fac=1;
};
 
int main()
{
   std::cout<<fact<10>::fac<<'\n';
}
Байт
 Аватар для Байт
13974 / 8805 / 1227
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 15,949
05.04.2011, 10:18     Рекурсивная процедура вычисления факториала #6
нашёл 19 тыс. ответов
1.Факториал - С/С++ для начинающих - Форум программистов и сисадминов
рекурсивная функция вычисления факториала float factorial (float f) { if (f == 0 || f == 1) return 1; return f * factorial (f-1); } int main() {
Факториал сохранённая копия
2.факториал [Архив] - С/С++ для начинающих - Форум программистов...
Задача: написать 3 функции, считающие факториал неотрицательного целого числа от 0 до 170 3 способами: - с помощью цикла. - рекурсивно. - по формуле Стирлинга.
www.CyberForum.ru/archive/t-194659.html сохранённая копия
3.Вычисление суммы степеней последовательных чисел - [C++, Visual C++...
Меняя порядок суммирования в формуле (5) и вынося числа Стирлинга и факториал за сумму и просуммировав отдельно биноминальные коэффиценты, получим...
for (int i = 0; i < k; i++) { s += binom(n + 1, k - i + 1) * stirling2(k, i + 1) * factorial(k - i)
www.CyberGuru.ru/cpp-sources/algorithms/… сохранённая копия
4.Факториал - Алгоритмы - Форум программистов и сисадминов
1 2 3. factorial 0 = 1 factorial n = n * factorial (n-1) main = getLine >>= (print.factorial.read) Факториал на хаскелле. Ещё варианты?
www.CyberForum.ru/algorithms/thread111139.html сохранённая копия
5.Факториал - Страница 2 - С/С++ для начинающих - Форум программистов...
Re: Факториал. Спасибо всем! Добавлено через 19 часов 46 минут. а саму функцию calculate через рекуррентность никак нельзя?
www.CyberForum.ru/cpp-beginners/thread168257-… сохранённая копия
6.факториал - C# для начинающих - Форум программистов и сисадминов
Re: факториал. Только вместо строка.текст тут текстбокс1.текст.
private void button1_Click(object sender, EventArgs e) { Int32 factorial=1
www.CyberForum.ru/csharp-beginners/… сохранённая копия
7.Факториал как арифметическая операция - Prolog - Форум программистов...
Во-первых, я знаю, как пишется бинарный предикат, истинный, если второй аргумент есть факториал первого. Но и спрашивал я не об этом.
www.CyberForum.ru/prolog/thread194731.html сохранённая копия
8.Ввод и вычисление факториала. [Архив] - С/С++ для начинающих - Форум...
Просмотр полной версии : Ввод и вычисление факториала. Страницы : [1] 2 3.
mas[index] %= 1000; } ... } void Factorial::WriteFactorial(int factorial)
www.CyberForum.ru/archive/t-222798.html сохранённая копия
9..NET 4.x факториал - C# для начинающих - Форум программистов...
Нужно найти "факториал от 1 до у, у <=10" в C#.
www.CyberForum.ru/csharp-beginners/… сохранённая копия
10.Факториал - PascalABC - Форум программистов и сисадминов
Всем прив!!! Помогите вычислить значение выражения y = (z! - a!)/(k-m). Вычисление факториала оформить в виде процедуры???))) Зарание благодарен!!!))))
www.CyberForum.ru/pascalabc/thread254398.html сохранённая копия
Страницы← Ctrl предыдущаяследующая Ctrl →
1 2 3 4 5 6 7 8 …
Отсортировано по релевантности по дате
Yandex
Объявления
05.04.2011, 10:18     Рекурсивная процедура вычисления факториала
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru