Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

массив строк - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Myth
 Аватар для Myth
4 / 4 / 1
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 13
18.03.2009, 19:16     массив строк #1
дан массив строк:
1. как обратиться к определённому символу? например, text[3][2] выдаст символ, находящийся на 3 строке на второй позиции
2. как строку разбить на слова? и вырезать те из них, которые стоят на четных позициях?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.03.2009, 19:16     массив строк
Посмотрите здесь:

массив строк C++
C++ Массив строк
C++ Массив строк
C++ Массив строк
Массив строк... C++
C++ массив строк
массив строк C++
C++ Массив строк
массив строк C++
массив строк с++ C++
C++ Добавление неодинаковых строк в массив строк
Внесение строк в массив строк (не сложно) C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Новенький
44 / 9 / 2
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 254
18.03.2009, 19:48     массив строк #2
первая задача
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include<stdio.h>
#include<string.h>
main(){
       char *a[]={"hello","world","programming"};
       int n,m;
       printf ("vvedite nomer simvola: n,m");
       scanf ("%i %i",&n,&m);
       printf ("%c",a[n-1][m-1]);
       getchar();
       getchar();
       return 0;
       }
accept
4838 / 3237 / 165
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,682
18.03.2009, 23:09     массив строк #3
text[3][2] выдаст символ, находящийся на 3 строке на второй позиции
на 4 строке на 3 позиции
Yandex
Объявления
18.03.2009, 23:09     массив строк
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru