С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Akakii
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 48
#1

немного не обычно - C++

29.03.2011, 17:20. Просмотров 349. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

занявшись програмированием на C плавно добрался до работы с графикой, но тут меня ждало разочарование, мой кампилятор (dev-C++) обнаружил отсутствие графических библиотек, мои поиски не увенчались успехом и я не смог найти где их скачать, кто может мне подсказать откуда мне их взять? и еще какой нибудь простой самооучитель на Си по графике, а то в моем пособии не совсем понятно написано для меня.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.03.2011, 17:20
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос немного не обычно (C++):

Файловая сортировка (не обычно) - C++
привет всем, нужно отсортировать по возрастанию данную конструкцию. В файле так: 23 54 87 95 37 24 48 30 27 89 27 12 ifstream...

Преобразование из int в char в массиве (не обычно) - C++
Прет всем. есть файл с 2 строками 456321 hi man Нужно поставить по индексу типо если первая цифра 4, то берем 4 сивол из строки...

здравствуйте уважаемые програмисты не могли бы вы помочь с задачами?обычно - C++
Matrix21. Дана матрица размера M × N. Для каждой строки матрицы с нечет-ным номером (1, 3, …) найти среднее арифметическое ее элементов....

Каким образом обычно организуется доступ к контейнерам в классе? - C++
Каким образом обычно организуется доступ к контейнерам в классе если для них давать модификатор private? То есть хочется иметь объекты...

Немного шаблонов - C++
Добрый день форумчане, у меня в порядке бреда родилась такая идея class B//базовый класс, содержит указатель на void { public: ...

Немного о списках - C++
Помогите разобраться со списками(хотя бы односвязными) Подскажите пример простого кода, где реализован список как можно проще. Вот пока...

2
iama
1251 / 976 / 49
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 5,297
29.03.2011, 17:23 #2
Akakii, графика на голом си? возьми лучше MS VC++ или C++Builder
0
Akakii
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 48
29.03.2011, 17:32  [ТС] #3
Цитата Сообщение от iama Посмотреть сообщение
Akakii, графика на голом си? возьми лучше MS VC++ или C++Builder
дело в том что в вузе програмирование идет на С, а как я понял С и С++ довольно весомо отличаются.
пытался в QC заниматься, оказалось что в W7 работа с графикой не поддерживается, поэтому остановился на Dev-C++ (там и на обычном С можно работать), простой и довольно удобный на мой взгляд.

Добавлено через 3 минуты
о нашел всетаки)
кому интересно или тоже надо то вот http://kpolyakov.narod.ru/school/c/devcpp.htm
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.03.2011, 17:32
Привет! Вот еще темы с ответами:

Подправьте немного... - C++
Суть задачи: найти сумму ряда с точностью 0.001 общий член n!/3^n^n вот написал какой то бред #include "stdafx.h" #include...

Немного теории - C++
Доброго дня, форумчане! Пишу курсач на тему Системы программирования. Препод сказал, что у меня нет информации о видах систем...

немного теории - C++
Очень долго искал в инете определение методу Итерации чтоб так сказать было разжеванно но не нашел кто поможет дать ему определение на...

Немного не получается - C++
#include "stdafx.h" #include "iostream" #include <locale.h> using namespace std; class terms { public: double sum, razn, pow,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.