Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
irean
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 30
#1

Memory Bomb - C++

29.03.2011, 21:47. Просмотров 572. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

помогите пожалуйста решить лабораторную работу))))заранее спасибо)
Напишите программу, которая выделяет 200 раз по 200 мегабайт (память выделяем функцией malloc) ежесекундно и посмотрите на расход памяти процесса утилитой top. Для установки задержки в теле цикла воспользуйтесь функцией sleep
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.03.2011, 21:47     Memory Bomb
Посмотрите здесь:

Out of memory - C++
Недавно решил освоить графику в с++, и при прорисовке изображения на канве заметил, что оно занимает память. По таймеру каждые 100...

memory can't be 'written' - C++
Помогите найти ошибку. При компиле ничего не выскакивает. Когда запускаю программу - ошибка. Программа-переводчик из двоичной системы...

Memory Manager - C++
Добрый день, после прочтения темы http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread1399246.html заинтересовался: стоит ли писать такой...

vector memory - C++
#include "stdafx.h" #include <iostream> using namespace std; template <typename T> class vector { T* m_arr; int...

Unable to read memory - C++
Явных ошибок нет, а в чем проблема понять не могу. Буду премного благодарен за разъяснение.

memory leaks | Деструктор - C++
#ifndef INTEG_H_ #define INTEG_H_ #include <iostream> using namespace std; class integer{ private: int value; int...

Custom memory manager - C++
в образовательных целях решил написать свой менеджер памяти class memory_pool { typedef unsigned char byte; struct free_space...

Memory pool and sizeof(string) - C++
хочу написать класс, который выделяет куски памяти(например по 1000 байт), и раздает указатели на память class memory_pool { typedef...

Ошибка bad_alloc at memory location - C++
Мне нужно создать метод для обработки массива. И в методе мне нужно создать динамический массив типа дабл. Когда я компилирию код...

COM-объект..клиент-сервер..shared memory - C++
передо мной поставлена задача: что то в таком стиле, весь текст не привожу... вопрос: где про приведенное ниже можно почитать? ...

Функция с переменным количеством аргументов вызывает out of memory - C++
property(string & name_c, short nesting_c, string & level1, ...) { nesting=nesting_c; name=name_c; va_list p; ...

Разница между разными созданиями объектов. Memory managment c++ - C++
Пришёл я из мира java. Есть у меня метод, рекурсия. В нём каждый раз создаётся struct Incrementor. Каждый раз при вызове метода будет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
niXman
Эксперт C++
3134 / 1446 / 49
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
29.03.2011, 23:39     Memory Bomb #2
обращаю ваше внимание:
Цитата Сообщение от irean Посмотреть сообщение
помогите пожалуйста решить
и -
Цитата Сообщение от irean Посмотреть сообщение
Напишите программу
явное противоречие.
первое, не предполагает "напишите_за_меня". второе, предполагает перенести во фриланс.

вопросы по теме есть?

Добавлено через 3 минуты
и каким боком задача попала в раздел по Linux? только из-за top`а ?
easybudda
Эксперт С++
9456 / 5469 / 927
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,495
30.03.2011, 00:14     Memory Bomb #3
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <unistd.h>
#define LIM 200
 
int main(void){
  int i, * p;
 
  for ( p = NULL, i = 1; i <= LIM; ++i ){
    if ( ( p = realloc(p, sizeof(int) * i * LIM) ) == NULL ){
      perror("realloc");
      exit(1);
    }
    sleep(1); 
  }
 
  exit(0);
}
как-то так, не проверял.
Yandex
Объявления
30.03.2011, 00:14     Memory Bomb
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru