Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

очень ..НАдо... - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
sektor2009
3 / 3 / 0
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 339
30.03.2011, 18:45     очень ..НАдо... #1
нужно этот код записать на паскале
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
using namespace std;
bool simple(int x)
 
{
    for (int i=2; i<=(x/2);i++)
    {
        if (!(x%i))
        {
            return false;
        }
    }
    return true;
}
int main()
{
    int a,b;
    cout<<"Enter a->" 
    cin>>a;
    cout<<"Enter b->" 
    cin>>b;
    cout<<endl<<"Result ->";
    for ( int i=a; i<=b;i++)
    {
        if (simple(i) && i>=2)
        {
            cout<<i<<" ";
        }
    }
 
    system("pause");
    return 0;
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.03.2011, 18:45     очень ..НАдо...
Посмотрите здесь:

C++ очень надо сделать
C++ надо разобрать программу.очень надо. тема Классы
C++ Решите очень надо
Очень сильно надо C++
C++ Решите пожалуйста. Очень надо. В с++
C++ очень надо!
Программы на С++. Очень надо. Буду очень благодарен! C++
Люди добрые очень надо, кто что может, к экзамену надо C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
LaГushan
123 / 123 / 14
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 227
30.03.2011, 19:10     очень ..НАдо... #2
Работоспособность не проверял, но по идеи, должно работать
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
function simple(x:Integer):Boolean;
var
i:integer;
begin
    simple:= true;
    for i := 2 to (x div 2) do
    if (x mod i=0)then
       simple:= false;
end;
var
a,b,i:Integer;
begin
write('Enter a->');
read(a);
write('Enter b->');
read(b);
 
writeln('Result ->');
for i:=a to b do
begin
 if( simple(i) and (i >= 2))then
  write(i:3);
 end;
 writeln(' ');
 readln(a);
end.
Yandex
Объявления
30.03.2011, 19:10     очень ..НАдо...
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru