Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Ошибка в Visual Studio 2010 - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
fit
14 / 14 / 0
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 102
30.03.2011, 23:31     Ошибка в Visual Studio 2010 #1
Здравствуйте, буду признателен, если поможете разобраться)
Установил вот Visual Studio 2010, решил опробовать, а он при компиляции вот что выдает:
Ошибка в Visual Studio 2010
с чем это может быть связано?)
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
tdenist
1 / 1 / 0
Регистрация: 08.04.2011
Сообщений: 3
09.04.2011, 07:55     Ошибка в Visual Studio 2010 #2
У тебя что за проект? Если ты пишешь DLL, то запустить ее на исполнение не получится, нужно писать еще один проект и использовать свою dll в нем, там и проверять.
M128K145
Эксперт C++
 Аватар для M128K145
8272 / 3491 / 142
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,707
09.04.2011, 09:07     Ошибка в Visual Studio 2010 #3
fit, вы создали проект CLR Class Library вместо Win32 Console Application. Создайте консольное приложение и в нем пишите этот код
fit
14 / 14 / 0
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 102
09.04.2011, 16:15  [ТС]     Ошибка в Visual Studio 2010 #4
разобрался, всем спасибо)
Yandex
Объявления
09.04.2011, 16:15     Ошибка в Visual Studio 2010
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru