Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
fit
14 / 14 / 0
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 102
#1

Ошибка в Visual Studio 2010 - C++

30.03.2011, 23:31. Просмотров 1142. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, буду признателен, если поможете разобраться)
Установил вот Visual Studio 2010, решил опробовать, а он при компиляции вот что выдает:
Ошибка в Visual Studio 2010
с чем это может быть связано?)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.03.2011, 23:31
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Ошибка в Visual Studio 2010 (C++):

Ошибка в visual studio 2010 c++ - C++
Доброго времени суток, друзья! У меня такая проблема, что при запуске программы vs10 выдает ошибку(см.скрин ниже). Знаю, что у многих...

Ошибка в visual studio 2010 - C++
как исправить эту ошибку ?

Ошибка в Visual Studio 2010 Express - C++
#include "stdafx.h" #include "Form1.h" ;using namespace MyTest; int main(array<System::String ^> ^args) { // Включение...

Ошибка при установке Visual Studio 2010 - C++
не удается открыть файл данных C:Users\Викуша\AppData\Local\Tmps\SIT33758.tmp\defFactory.dat Как установить?

visual studio 2010 ultimate. ошибка при компиляции!!! - C++
всем привет! решил изучать язык программирование C++ скачал штук 50 книг, открываю книгу, читаю:read: и тут:( написано что нужен...

Ошибка при использовании оператора delete в Visual Studio 2010 - C++
Изучаю указатели в C++. Есть следующий код: #include <iostream> #include <locale> using namespace std; int main() { ...

3
tdenist
1 / 1 / 0
Регистрация: 08.04.2011
Сообщений: 3
09.04.2011, 07:55 #2
У тебя что за проект? Если ты пишешь DLL, то запустить ее на исполнение не получится, нужно писать еще один проект и использовать свою dll в нем, там и проверять.
0
M128K145
Эксперт JavaЭксперт С++
8316 / 3536 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,708
09.04.2011, 09:07 #3
fit, вы создали проект CLR Class Library вместо Win32 Console Application. Создайте консольное приложение и в нем пишите этот код
0
fit
14 / 14 / 0
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 102
09.04.2011, 16:15  [ТС] #4
разобрался, всем спасибо)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.04.2011, 16:15
Привет! Вот еще темы с ответами:

При запуске скомпилированного проекта Visual Studio 2010 возникает ошибка: В ходе построения произошли ошибки - C++
Последние 7 листингов из книги не работают. Не могут они все быть с ошибками. Скорее всего что-то произошло с этой грёбаной Студией. Все...

Visual studio 2010 - C++
Господа, подскажите, где нужно полазить в опциях студии, чтобы после изменения программы она не запускала последний удачный дебаг? Заранее...

c++, visual studio 2010! 1. - C++
Given real numbers a, b, c, where a is not 0. Find if a quadratic inequality ах2 + bx + с = 0 has real roots. If it does, output them. If...

Visual Studio 2010 - C++
как запустить с флехи exe файл программы Си в Visual Studio 2010??


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru