Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
fit
14 / 14 / 0
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 102
#1

Ошибка в Visual Studio 2010 - C++

30.03.2011, 23:31. Просмотров 1108. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, буду признателен, если поможете разобраться)
Установил вот Visual Studio 2010, решил опробовать, а он при компиляции вот что выдает:
Ошибка в Visual Studio 2010
с чем это может быть связано?)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.03.2011, 23:31     Ошибка в Visual Studio 2010
Посмотрите здесь:

Ошибка при установке Visual Studio 2010 - C++
не удается открыть файл данных C:Users\Викуша\AppData\Local\Tmps\SIT33758.tmp\defFactory.dat Как установить?

Ошибка при использовании оператора delete в Visual Studio 2010 - C++
Изучаю указатели в C++. Есть следующий код: #include <iostream> #include <locale> using namespace std; int main() { ...

Visual Studio 2010 - C++
как запустить с флехи exe файл программы Си в Visual Studio 2010??

Visual Studio 2010 - проблемы - C++
Здравствуйте,у меня вот проблемы появились в компиляторе VS 2010. Не распознает русский язык. Да да я ввожу...

visual studio expres 2010 - C++
Здраствуйте, подскажите пожалуйста как в microsoft visual studio expres 2010 к класу прибавить функцию?

visual studio 2010 problems - C++
Здравствуйте!!! Я вот тут решил попрограммировать на с++ и установил себе среду visual studio c++ 2010 express.....но проблема заключается...

программирование в visual studio 2010 - C++
Завтра вступительные экзамены в универ, программирование в visual studio 2010. Вся проблема в том что 2 года назад окончила техникум в...

Проблемка с visual studio 2010 - C++
Случайно нажал Построение->Очистить решение, после чего после чего решения не строятся, не создается exe шный файл в папке debug. Незнаю...

MPI в Visual Studio 2010 - C++
Привет! Для паралельного программирования использую MPI. Мне нужно работать в Visual Studio 2010. Сделал все настройки как описано в...

Особенности Visual Studio 2010 - C++
Всем привет. Вопрос знатокам С/C++. Мы знаем, что, взять например язык С: 1) Компилятор языка при присвоении одной переменной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
tdenist
1 / 1 / 0
Регистрация: 08.04.2011
Сообщений: 3
09.04.2011, 07:55     Ошибка в Visual Studio 2010 #2
У тебя что за проект? Если ты пишешь DLL, то запустить ее на исполнение не получится, нужно писать еще один проект и использовать свою dll в нем, там и проверять.
M128K145
Эксперт С++
8283 / 3502 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
09.04.2011, 09:07     Ошибка в Visual Studio 2010 #3
fit, вы создали проект CLR Class Library вместо Win32 Console Application. Создайте консольное приложение и в нем пишите этот код
fit
14 / 14 / 0
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 102
09.04.2011, 16:15  [ТС]     Ошибка в Visual Studio 2010 #4
разобрался, всем спасибо)
Yandex
Объявления
09.04.2011, 16:15     Ошибка в Visual Studio 2010
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru