Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
fit
14 / 14 / 0
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 102
#1

Ошибка в Visual Studio 2010 - C++

30.03.2011, 23:31. Просмотров 1080. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, буду признателен, если поможете разобраться)
Установил вот Visual Studio 2010, решил опробовать, а он при компиляции вот что выдает:
Ошибка в Visual Studio 2010
с чем это может быть связано?)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.03.2011, 23:31     Ошибка в Visual Studio 2010
Посмотрите здесь:

visual studio 2010 ultimate. ошибка при компиляции!!! C++
C++ Ошибка при использовании оператора delete в Visual Studio 2010
C++ Visual Studio 2010 - проблемы
C++ Ошибка при установке Visual Studio 2010
Ошибка в visual studio 2010 c++ C++
C++ При запуске скомпилированного проекта Visual Studio 2010 возникает ошибка: В ходе построения произошли ошибки
программирование в visual studio 2010 C++
Visual Studio 2010 и GNU c++ 4.8.2 C++
Особенности Visual Studio 2010 C++
Не работает Visual Studio 2010 C++
Ошибка в visual studio 2010 C++
Ошибка в Visual Studio 2010 Express C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
tdenist
1 / 1 / 0
Регистрация: 08.04.2011
Сообщений: 3
09.04.2011, 07:55     Ошибка в Visual Studio 2010 #2
У тебя что за проект? Если ты пишешь DLL, то запустить ее на исполнение не получится, нужно писать еще один проект и использовать свою dll в нем, там и проверять.
M128K145
Эксперт C++
 Аватар для M128K145
8277 / 3496 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,707
09.04.2011, 09:07     Ошибка в Visual Studio 2010 #3
fit, вы создали проект CLR Class Library вместо Win32 Console Application. Создайте консольное приложение и в нем пишите этот код
fit
14 / 14 / 0
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 102
09.04.2011, 16:15  [ТС]     Ошибка в Visual Studio 2010 #4
разобрался, всем спасибо)
Yandex
Объявления
09.04.2011, 16:15     Ошибка в Visual Studio 2010
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru