Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

убрать из ... - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Игорь с++
 Аватар для Игорь с++
429 / 452 / 15
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,029
31.03.2011, 21:06     убрать из ... #1
Здравстввуйте господа програмисты!!!я пишу на dev c++ консольные приложения вопрос-возможно ли как то сделать,что бы моя программа не отображалась на панели задач?если да то можно посмотреть исходник?
Заранее всем огромное спасибо!!!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.03.2011, 21:06     убрать из ...
Посмотрите здесь:

Убрать ненужное C++
C++ Как убрать округления
Убрать запятую C++
C++ Убрать запятые
C++ Убрать элемент строки
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ISergey
Maniac
Эксперт С++
 Аватар для ISergey
1331 / 864 / 50
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,622
Записей в блоге: 1
31.03.2011, 21:10     убрать из ... #2
Игорь с++, и зачем это?
asics
31.03.2011, 21:14
  #3

Не по теме:

Попахивает вирусняком

ISergey
31.03.2011, 21:16
  #4

Не по теме:

Зачастили уж больно =)

Игорь с++
 Аватар для Игорь с++
429 / 452 / 15
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,029
31.03.2011, 21:30  [ТС]     убрать из ... #5
да нет господа програмисты!!!просто я создал программу которая по желанию пользователя перезагружает или выключает компьютер и прописал в автозагрузку,всё хорошо но она весит в панели задач и очень не удобно!почему?иногда при работе с компьютером нечайно нажимаеш на неё да и вообще глаза мазолит.Так что есть какие нибудь предложения?

Добавлено через 3 минуты
isergey а что вы имели ввиду "зачастили уж больно"?
ISergey
Maniac
Эксперт С++
 Аватар для ISergey
1331 / 864 / 50
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,622
Записей в блоге: 1
31.03.2011, 23:40     убрать из ... #6
C++
1
FreeConsole();
Цитата Сообщение от Игорь с++ Посмотреть сообщение
isergey а что вы имели ввиду "зачастили уж больно"?
Вопросы часто подозрительные задают..
Игорь с++
 Аватар для Игорь с++
429 / 452 / 15
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,029
01.04.2011, 08:58  [ТС]     убрать из ... #7
я сделал как вы написали но нечего непроисходит.почему?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.04.2011, 17:23     убрать из ...
Еще ссылки по теме:

C++ Убрать дубликаты
Убрать предупреждение C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
ISergey
Maniac
Эксперт С++
 Аватар для ISergey
1331 / 864 / 50
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,622
Записей в блоге: 1
01.04.2011, 17:23     убрать из ... #8
Игорь с++, Тогда создавайте просто Win32 приложение и консоли точно не будет..
Yandex
Объявления
01.04.2011, 17:23     убрать из ...
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru