Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Игорь с++
433 / 456 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,032
#1

убрать из ... - C++

31.03.2011, 21:06. Просмотров 524. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Здравстввуйте господа програмисты!!!я пишу на dev c++ консольные приложения вопрос-возможно ли как то сделать,что бы моя программа не отображалась на панели задач?если да то можно посмотреть исходник?
Заранее всем огромное спасибо!!!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.03.2011, 21:06     убрать из ...
Посмотрите здесь:

убрать пустые node узлы убрать средствами PHP - PHP
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Собственно вопрос заключается в том как средствами php пропускать/не учитывать "пустые" node...

Убрать /index.php (убрать обязательно слэш) - PHP
mak.url.ph нужно убрать /index.php (СлЭш обязательно убрать) .htaccess мучил 2 часа, не помогло, пробовал вариантов 20 где-то. ...

Убрать li - PHP
Ребят, уберите пожалуйста li, я хочу просто сделать по центру. public function the_user_links() { echo '<ul...

Как убрать цифру 1, не могу ее убрать после установки шаблона - Joomla
Вот ссылка на мой сайт http://qhag.ru/ На каждой странице стоит ЦИФРА "1". Как ее убрать не знаю, помогите, пожалуйста. Сайт сделан на...

как убрать лишние поля для оформления и убрать регистрацию - VirtueMart (вроде ВМРЕ 1.0.15b) на Joomla 1.0 - Joomla
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как в Старом VirtueMart (вроде ВМРЕ 1.0.15b) на Joomla 1.0 как убрать лишние поля для оформления и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ISergey
Maniac
Эксперт С++
1372 / 883 / 52
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,652
Записей в блоге: 1
31.03.2011, 21:10     убрать из ... #2
Игорь с++, и зачем это?
asics
31.03.2011, 21:14
  #3

Не по теме:

Попахивает вирусняком

ISergey
31.03.2011, 21:16
  #4

Не по теме:

Зачастили уж больно =)

Игорь с++
433 / 456 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,032
31.03.2011, 21:30  [ТС]     убрать из ... #5
да нет господа програмисты!!!просто я создал программу которая по желанию пользователя перезагружает или выключает компьютер и прописал в автозагрузку,всё хорошо но она весит в панели задач и очень не удобно!почему?иногда при работе с компьютером нечайно нажимаеш на неё да и вообще глаза мазолит.Так что есть какие нибудь предложения?

Добавлено через 3 минуты
isergey а что вы имели ввиду "зачастили уж больно"?
ISergey
Maniac
Эксперт С++
1372 / 883 / 52
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,652
Записей в блоге: 1
31.03.2011, 23:40     убрать из ... #6
C++
1
FreeConsole();
Цитата Сообщение от Игорь с++ Посмотреть сообщение
isergey а что вы имели ввиду "зачастили уж больно"?
Вопросы часто подозрительные задают..
Игорь с++
433 / 456 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,032
01.04.2011, 08:58  [ТС]     убрать из ... #7
я сделал как вы написали но нечего непроисходит.почему?
ISergey
Maniac
Эксперт С++
1372 / 883 / 52
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,652
Записей в блоге: 1
01.04.2011, 17:23     убрать из ... #8
Игорь с++, Тогда создавайте просто Win32 приложение и консоли точно не будет..
Yandex
Объявления
01.04.2011, 17:23     убрать из ...
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru