Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kochevnik1331
5 / 5 / 0
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 42
#1

народ памагите срочно!!! срок 1 максимум 2 недели, или я вылечу из инста!!!! - C++

01.04.2011, 11:22. Просмотров 861. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

НУжна помоЩ!!!

появилась 1 задолжность. окоторой я даже не подозревал, скоро ГОСЫ!!! и меня исключат если не сдам ег
нужно написать программу, на С++, но можно и на другом языке!!

Пусть имеем двумерный массив Х размера maxn*maxn. эта структура есть двумерная регулярная сетка точек, которую разделим на слои, каждый из которых будет обрабатывать отдельный процесс. Пусть вычисления, которые необходимо выполнить, нуждаются в смежных значениях. Это означает, что для вычисления нового значения x[i][j] необхожимо знать: x[i][j+1], x[i][j-1], x[i-1][j]. Последние два могут быть проблеммой, если они находятся в смежных процессах. Чтобы разрешить это, определим теневые точки в каждом процессе, которые будут содержать эти смежные точки. Элементы среды, которые используются. чтобы сохранять данные других процессов, называются "теневыми". Напишите программу для правильного заполения теневых точек в каждом процессе. Для простоты предположите:maxn=12 и колличество процессов =4ж каждый процесс заполняет свою часть массива собственным номером в коммуникаторе, а теневые точки значениями -1. После обмена с соседними процессами необходимо проверить правильность заполнения теневых точекж область непереодическая, то есть верхний процесс (номер=size-1) только посылает и принимает данныеот нижележащего процесса (номер=size-2), а смый нижний процесс (номер=0) передаёт и принимает данные только от процесса выше него (номер=1).

если кто может ПАМАГИТЕ!!!!!!!!!!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.04.2011, 11:22
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос народ памагите срочно!!! срок 1 максимум 2 недели, или я вылечу из инста!!!! (C++):

Срочно Народ помогите! - C++
первая задача///Массив заполнять случайными числами от -5 до 5. В одномерном массиве состоящем из 10 целых элементов вычислить: а)номер...

народ срочно нужна ваша помощь,не могу разобраться с прогой - C++
Сжать n мерный целочисленный массив,удалив из него все элементы,величина которых находится в интервале .Освободившиеся в конце массива...

Народ, помогите очень срочно нужно!!! - Базы данных
Наваял базу на Acces'e юзаю из Delphi7, пишу складской учет товара, написал приход товара, а вот реализацию не могу, уже 3 день бьюсь не...

НАРОД РЕШИТЕ СРОЧНО НУЖНО ДО ЗАВТРА - Pascal
1) НАЙТИ : СУММУ КВАДРАТОВ ВСЕХ ЦЕЛЫХ ЧИСЕЛ ОТ 10 ДО 50; 2) ВЫЧИСЛИТЬ СУММУ : 1+1\1!+1\2!+1\3/!+1\n! ГДЕ...

Народ нужно написать две програмки (срочно) - Assembler
Помогите написать две консольние програми(желательно ехе): 1). Определить режимы хода энергонезависимых часов: - включен 12 или 24...

Народ , помогите срочно с ROBOT.TXT, плз - Web
Такой вопрос у меня есть page1.asp и page2.asp в которой я заношу в табличку значения лежат в одном каталоге на page1.asp у...

9
slice
35 / 78 / 4
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 249
01.04.2011, 16:08 #2
kochevnik1331, это ты круто пошутил. Условие задачи бредогенератором сгенерировал?
С 1-м апреля
2
kochevnik1331
5 / 5 / 0
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 42
01.04.2011, 16:16  [ТС] #3
знаешь, может и смешно, но это правда, невериш вот кидаю приложение почиТАЙ
0
Вложения
Тип файла: pdf mkr2.pdf (250.8 Кб, 61 просмотров)
kochevnik1331
5 / 5 / 0
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 42
01.04.2011, 16:16  [ТС] #4
17 задание
0
Хохол
Эксперт С++
475 / 443 / 13
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 1,292
01.04.2011, 17:18 #5
slice, вроде обычное задание по параллельному программированию (хотя я тоже не все понял).
0
slice
35 / 78 / 4
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 249
01.04.2011, 19:38 #6
kochevnik1331, что такое теневые точки, и как их заполнять?
0
Хохол
Эксперт С++
475 / 443 / 13
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 1,292
01.04.2011, 19:43 #7
Я тоже не смог заставить mpich работать в VS. Получилось с dev-c++.
Рассказываю как.
Ставишь mpich2.
Ставишь dev-c++.
Создаешь проект.
Project -> project options -> directories -> Librariy directories - добавить путь к папке lib (c:\Program files\mpich2\lib)
Project -> project options -> directories -> Include directories - добавить путь к папке include (c:\Program files\mpich2\include)
Project -> project options -> parameters -> linker - добавить путь к файлу mpi.lib ("c:\Program files\mpich2\lib\mpi.lib", обязательно в кавычках)
1
slice
35 / 78 / 4
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 249
01.04.2011, 19:49 #8
Хохол, почему аналогичная последовательность шагов не будет работать в студии?
Раз уж начал рассказывать, объясни как запустить несколько (к примеру 4) процессов.
1
Хохол
Эксперт С++
475 / 443 / 13
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 1,292
01.04.2011, 20:10 #9
Понятия не имею, почему в студии то же самое не работает, чето криво делаем видимо. Понятия не имею как несколько процессов запускать.
0
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6556 / 3977 / 227
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
01.04.2011, 21:41 #10
в 10-й студии либу можно подключить так, насчет остальных версий не знаю
C++
1
#pragma comment ( lib, "mpi.lib" )
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.04.2011, 21:41
Привет! Вот еще темы с ответами:

пжл решити пример про массив.или памагите - C++
помогите пожалуйста решить задачу про массив. одномерно массиве, состоящем из n целочисленных элементов, вычислить:1)минимальный по...

Как закачать на комп. файл из интернета по HTTP или FTP? ПАМАГИТЕ! - Visual Basic
Хочется сделать что-то типа webdown-a тока много проще, но основами не владею, Подскажите с чего начать или где посмотреть пример? Спасибо

Помогите решить задачу про дни недели (срочно) - Prolog
Вычисление с днями недели. Обозначим дни как 0 = воскресенье, 1 = понедельник, ..., 6 = суббота. Определите предикат p( +S, +N, -R),...

памагите пожалуйста написать программу на языке ST или CFC в CoDesys На контраллера плк 150., - Контроллеры PLC
если я не напишу программу мне зачет не поставят)) . Буду очень благодарен. 1. При нажатие кнопки "РЕЖИМ 1" работа установки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Yandex
Объявления
01.04.2011, 21:41
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru