Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

data и перерахування - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Crazyroma
3 / 3 / 0
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 124
01.04.2011, 20:53     data и перерахування #1
Как записать правильно порядкоий тип и тип перерахування (вроде ищо так звучит порядковый) а то просто найти не могу.Мне сказали что есть тип datatime но как его обявить к примеру здесь.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#pragma once
 
using namespace System;
ref class typetovar
{
public:
    bool voyn,mir;
String^ nametovar;
int ckol;
String^ proizvod;
typetovar(void);
};
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.04.2011, 20:53     data и перерахування
Посмотрите здесь:

C++ Problems reading data
C++ ADO Data Grid Control
Скрыть поля в Data Grid'e C++
класс data C++
C++ что такое Data-driven programming ?
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Unforgiven_00
60 / 60 / 2
Регистрация: 12.10.2010
Сообщений: 129
01.04.2011, 21:33     data и перерахування #2
Цитата Сообщение от Crazyroma Посмотреть сообщение
Как записать правильно порядкоий тип и тип перерахування (вроде ищо так звучит порядковый) а то просто найти не могу.Мне сказали что есть тип datatime но как его обявить к примеру здесь.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#pragma once
 
using namespace System;
ref class typetovar
{
public:
    bool voyn,mir;
String^ nametovar;
int ckol;
String^ proizvod;
typetovar(void);
};
Кажеться мне что это не С++...
И обьясните внятно что надо сделать.
Crazyroma
3 / 3 / 0
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 124
01.04.2011, 21:48  [ТС]     data и перерахування #3
Цитата Сообщение от Unforgiven_00 Посмотреть сообщение
Кажеться мне что это не С++...
И обьясните внятно что надо сделать.
Єто С++ просто єто клас и но у меня в библтотеке пишем мі в Висуал.Толком мне надо доббавить сюда два типа enum и чтоб виывело текущае время.Сказали что надо написать DateTime(dd,mm,year,hh,mm,ss); и так enum tovars { Water , food , iron , weapons, clothing}; но пчемуто не работает.. Мне просто нужно обявить переменнвые и не использивать их а просто чтоб обявил и закомпилирувало.

Не знаю как получить текущуе время и дату.

Вообщщем оно у меня пока так
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#pragma once
 
using namespace System;
ref class typetovar
{
public:
    enum tovars { Water , food , iron , weapons, clothing};
    DateTime {dd,mm,year,hh,mm,ss};
    bool voyn,mir;
String^ nametovar;
int ckol;
String^ proizvod;
typetovar(void);
};
asics
Freelance
Эксперт C++
 Аватар для asics
2838 / 1775 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,842
01.04.2011, 21:55     data и перерахування #4
Цитата Сообщение от Crazyroma Посмотреть сообщение
Єто С++
Это C++/CLI, расширение под .NET и для этого есть конкретный раздел, здесь обсуждаеться чистый С++.
Crazyroma
3 / 3 / 0
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 124
01.04.2011, 21:59  [ТС]     data и перерахування #5
Цитата Сообщение от asics Посмотреть сообщение
Это C++/CLI, расширение под .NET и для этого есть конкретный раздел, здесь обсуждаеться чистый С++.
А чьом собствено разница?Нам сказали что ми учим С++
asics
Freelance
Эксперт C++
 Аватар для asics
2838 / 1775 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,842
01.04.2011, 22:11     data и перерахування #6
Цитата Сообщение от Crazyroma Посмотреть сообщение
А чьом собствено разница?
Гугл Вам в помощь.
Crazyroma
3 / 3 / 0
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 124
01.04.2011, 22:21  [ТС]     data и перерахування #7
Цитата Сообщение от asics Посмотреть сообщение
Гугл Вам в помощь.
От гугла не большая помощь он ищет не по словам а по количеству просмотров вообщем не так как яндекс.

Сказали написать Console::Writeln(DateTime::Now)
но его в клас нельзя.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.04.2011, 22:52     data и перерахування
Еще ссылки по теме:

C++ в чем ошибка? if(data[i]>max_el)
C++ Common Data Types
C++ Функция AnsiString.data()

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Crazyroma
3 / 3 / 0
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 124
01.04.2011, 22:52  [ТС]     data и перерахування #8
Цитата Сообщение от Crazyroma Посмотреть сообщение
От гугла не большая помощь он ищет не по словам а по количеству просмотров вообщем не так как яндекс.

Сказали написать Console::Writeln(DateTime::Now)
но его в клас нельзя.
Всьо спасибо зделал,на вики прочетал в чем разница так что извиняюсь.
Yandex
Объявления
01.04.2011, 22:52     data и перерахування
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru