Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
НаФаНе4кА
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 1
#1

Строка в стиле С - C++

02.04.2011, 13:28. Просмотров 425. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Чем отличается строка в стиле классического С и С++?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.04.2011, 13:28
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Строка в стиле С (C++):

Строки в стиле С - C++
Здравствуйте, задумался над одной штукой: можно ли просто написать char* s = "stirng"; или же нужно const char* s = "string"; я...

Строки в стиле C - C++
Начал изучать C++, столкнулся с проблемой. Пользователь вводит строку, нужно вывести все возможные комбинации слов из введенной...

Строки в стиле C - C++
Добрый вечер, решил поковыряться со строками в стиле C и наткнулся на следующую проблему. В 13-й строке компилятор ругается на то, что...

строки в стиле С - cstdlib - C++
Добрый вечер) Изучаю функции, связанные со строками. Конкретно по функциям, содержащимся в заголовке <cstdlib> Библиотеку С++ смотрю вот...

Оформление в стиле виндоус - C++
Здравствуйте может ли кто нибудь помочь оформить программу в оконном стиле виндоус хотя бы простую бисекцию. Вот код программы #include...

Приведение указателей в стиле си - C++
Здравствуйте, это наверное самый дурацкий вопрос но что значит скобочки в c++ т.е вот например дан код: void* p = (int *)&ip; и что...

1
Nameless One
Эксперт С++
5777 / 3427 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,448
02.04.2011, 14:07 #2
НаФаНе4кА, в С++ строка - это объект класса std::string, в С - это указатель на массив char. Из этого и вытекают все различия.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.04.2011, 14:07
Привет! Вот еще темы с ответами:

Реверс строки в стиле Си - C++
Подскажите как написать собственную функцию реверса строки в стиле СИ?

Строки в стиле C. Часть 2 - C++
Еще раз спасибо, что помогли разобраться с вводом и чтением строк в стиле C. Появился иной вопрос - есть массив со строками в стиле C,...

Сравнение строк в стиле С - C++
Может и бестолковый вопрос но все же... VS 2015 ест такой код, разве он является законным???? if ("first" == "first") ; // do...

Ввод/Вывод в стиле С++ - C++
Здравствуйте, я написал программу на Си и теперь мне нужно перевести её на С++. У меня есть две функции - функции ввода с клавиатуры и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.