Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Строка в стиле С - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
НаФаНе4кА
Сообщений: n/a
02.04.2011, 13:28     Строка в стиле С #1
Чем отличается строка в стиле классического С и С++?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.04.2011, 13:28     Строка в стиле С
Посмотрите здесь:

Инициализация вектора в стиле С++0х C++
C++ Ввод/Вывод в стиле С++
Строки в стиле C C++
строки в стиле С - cstdlib C++
Реверс строки в стиле Си C++
Стоит ли изучить программирование в стиле С? C++
C++ Строки в стиле С
Построчное чтение файла в стиле С++ C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Nameless One
Эксперт С++
 Аватар для Nameless One
5754 / 3403 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,393
02.04.2011, 14:07     Строка в стиле С #2
НаФаНе4кА, в С++ строка - это объект класса std::string, в С - это указатель на массив char. Из этого и вытекают все различия.
Yandex
Объявления
02.04.2011, 14:07     Строка в стиле С
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru