Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

glut режимы - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
eld
2 / 2 / 0
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 11
04.04.2011, 10:31     glut режимы #1
вобщем проблема состоит в том что при режиме с двойной буферизацией не хочет ничего прорисовывать , хотя с одинарным все норм ( вобщем то я хочу избежать бликов , напрягают они )
пишу на VS 2010.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
void Reshape(int width, int height)
{
  glViewport(0, 0, width, height);
  glClearColor(0, 0.5, 0.3, 1.0f);
  glMatrixMode(GL_PROJECTION);
  glLoadIdentity();
  gluOrtho2D(0, width, height, 0);
  glMatrixMode(GL_MODELVIEW);
 
}
 
void Draw(void)
{
  glClear(GL_COLOR_BUFFER_BIT);
 
  glColor3f(0.0f, 0.0f, 1.0f);
  glLineWidth(2);
 
  glBegin(GL_LINES);
    glVertex2f(0,0);  
    glVertex2f(400,400);  
  glEnd();
 
  glFinish();  
}
 
void OnTimer(int Value)
{
    glutPostRedisplay();
    glutTimerFunc(40,OnTimer,0);    
}
 
void OnKeyPress(unsigned char key,int x, int y)
{
    if(key = 27)
    {
        exit(0);
    }
}
 
int main(int argc, char *argv[])
{
  glutInit(&argc, argv);
  glutInitWindowSize(1024, 768);
  glutInitDisplayMode(GLUT_DOUBLE | GLUT_RGBA);
  glutCreateWindow("So, It's Tank");
  glutFullScreen();
  glutReshapeFunc(Reshape);
  glutDisplayFunc(Draw);
  glutTimerFunc(40,OnTimer,0);
  glutKeyboardFunc(OnKeyPress);
  glutMainLoop();
  return 0;
}
Добавлено через 18 часов 23 минуты
всё можете закрыть , надо было делать свап буферов
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.04.2011, 10:31     glut режимы
Посмотрите здесь:

C++ GL/glut.h на wxDev-C++
NetBeans и GLUT C++
C++ Литература по GLUT
C++ Проблеми с glut.h
C++ подключение glut
Подключение glut C++
C++ C++ и opengl(glut)
Компиляция GLUT C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
goto
 Аватар для goto
76 / 34 / 4
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 78
Записей в блоге: 1
04.04.2011, 17:04     glut режимы #2
После вcей прорисовки, в процедуре void Draw(void) надо переключать буфера коль их стало два, допиши в конец этой процедуры... glutSwapBuffers();
Yandex
Объявления
04.04.2011, 17:04     glut режимы
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru