Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/12: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.75
мну довольно <(-__-)l
217 / 206 / 15
Регистрация: 17.01.2010
Сообщений: 2,462
1

cout & printf

03.04.2011, 16:16. Показов 2250. Ответов 15

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Можно ли с помощью cout сделать подобное printf("%h\n",15);??
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.04.2011, 16:16
Ответы с готовыми решениями:

printf и cout
У меня возник вопрос, что луче еспользовать в C++, printf/scanf или cout/cin ? Что работает...

Cout в printf
Возможно глупый вопрос, но как переделать cout &lt;&lt; arr - (sum / m) &lt;&lt; &quot; &quot;; в printf? Как только не...

Cout и printf
Привет форумчане, не могу разобраться как правильно записать выражение использую не printf, a cout....

Printf() - Cout
Простой вопрос. Как заменить printf (&quot;%09d&quot;, a); на cout?

15
Модератор
Эксперт PythonЭксперт JavaЭксперт CЭксперт С++
12458 / 7482 / 1753
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 13,762
03.04.2011, 16:23 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
#include <iostream>
#include <iomanip>
    
int main(){
    std::cout << std::hex << 15 << std::endl;
    return 0;
}
1
мну довольно <(-__-)l
217 / 206 / 15
Регистрация: 17.01.2010
Сообщений: 2,462
03.04.2011, 16:36  [ТС] 3
а аналоги %i %d %s %c есть?
0
Freelance
Эксперт С++
2891 / 1826 / 356
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
03.04.2011, 16:39 4
Цитата Сообщение от gGrn-7DA Посмотреть сообщение
а аналоги %i %d %s %c есть?
А зачем ?
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 107
03.04.2011, 16:54 5
А зачем cout? printf ничуть не хуже, и даже удобнее, используй его.
0
Freelance
Эксперт С++
2891 / 1826 / 356
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
03.04.2011, 17:07 6
Цитата Сообщение от Kadet89 Посмотреть сообщение
А зачем cout? printf ничуть не хуже, и даже удобнее, используй его.
Затем что cout - это С++, а printf() - С.
0
мну довольно <(-__-)l
217 / 206 / 15
Регистрация: 17.01.2010
Сообщений: 2,462
03.04.2011, 17:17  [ТС] 7
Ну надо) так есть??
0
Freelance
Эксперт С++
2891 / 1826 / 356
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
03.04.2011, 17:24 8
gGrn-7DA, Читаем про выходной поток, лично я ничего подобного не нашол.
1
бжни
2473 / 1684 / 135
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 7,162
03.04.2011, 17:34 9
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

конечно можно

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <iostream>
#include <boost/format.hpp>
 
int main()
{
   std::cout << boost::format( "hello %s%10d%cn" ) 
             % "world" % 111 % '!' 
             << std::endl; 
}
http://liveworkspace.org/code/... 22390e60d4
3
мну довольно <(-__-)l
217 / 206 / 15
Регистрация: 17.01.2010
Сообщений: 2,462
03.04.2011, 17:48  [ТС] 10
http://liveworkspace.org/code/... 22390e60d4
а тут любой код скомпилировать можно?

похоже, что нет.

Добавлено через 5 минут
Всем спасибо за участие!)
0
Каратель
Эксперт С++
6609 / 4028 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
03.04.2011, 17:57 11
Цитата Сообщение от gGrn-7DA Посмотреть сообщение
а тут любой код скомпилировать можно?
любой
0
мну довольно <(-__-)l
217 / 206 / 15
Регистрация: 17.01.2010
Сообщений: 2,462
03.04.2011, 18:08  [ТС] 12
Неа, мое не компилит - списки.
А мой компилятор -Intel for linux компилит.
0
Модератор
Эксперт PythonЭксперт JavaЭксперт CЭксперт С++
12458 / 7482 / 1753
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 13,762
03.04.2011, 18:35 13
Цитата Сообщение от gGrn-7DA Посмотреть сообщение
А мой компилятор -Intel for linux компилит.
ну так boost установите либо из пакетов, либо отсюда, и будет вам счастье...
0
мну довольно <(-__-)l
217 / 206 / 15
Регистрация: 17.01.2010
Сообщений: 2,462
03.04.2011, 18:40  [ТС] 14
хм, вы меня не поняли) сайт не может скомпилить мой код, успешно компилируемый моим компилятором.)
0
40 / 38 / 5
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 670
03.04.2011, 18:44 15
а есть интерестно серверы, типа http://liveworkspace.org/code/ , где выдаёт к примеру ссылку на исполняемый файл? exe
0
мну довольно <(-__-)l
217 / 206 / 15
Регистрация: 17.01.2010
Сообщений: 2,462
03.04.2011, 19:03  [ТС] 16
Если и есть, то там жесткие ограничения на код, который можно разместить)
а то так можно и генту отправить компилироваться)))
0
03.04.2011, 19:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.04.2011, 19:03
Помогаю со студенческими работами здесь

printf > cout
Помогите переделать printf(&quot;| %3.2f | %3.1f | %7.5f |\n&quot;,a,b,y); на cout.

Cout в printf
Здравствуйте, может кто-нибудь помочь переделать cout в printf на 87-88 строках в данной программе?...

cout vs printf
Что лучше и удобней использывать в написаннии программ? cout или printf?

Переписать из printf в cout
Вот часть кода программы. printf(&quot;BubbleSort#%d:\n&quot;, i); startTime = clock();...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
16
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru