Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Dz111
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 85
#1

Массив в массиве - C++

03.04.2011, 16:56. Просмотров 307. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Доброго вам дня суток !
Меня интересует один вопрос можно ли в одном одномерном мессиве за место элементов использоовать другой массив (символьный)

Суть моей задачи записать слова в строку а потом вывести их наоборот от конца к началу . Вот по этому меня и интересует этот вопрос .
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.04.2011, 16:56     Массив в массиве
Посмотрите здесь:

Скопировать в третий массив структуры, которые есть в первом массиве и которых нет во втором массиве - C++
Огласить тип структуры, которая включает в себя данные про фамилии и адреса людей. Ввести два массива таких структур. Значения которые есть...

Значения, которые есть в первом массиве и которых нет во втором массиве, скопировать в третий массив - C++
Помогите сделать вот условие Объявить тип структуры, содержащий сведения о фамилии и адреса людей. Ввести два массива таких...

Массив: Сформировать массив С, содержащий те элементы массива А, имеющие значения кратные М, которые есть в массиве В. - C++
Сформировать одномерный массив С , содержащий те элементы исходных массивов А и (или) В, которые указаны в задании. Элементы массива А,...

Дан массив A(N). Сформулировать массив B(M), элементами которого являются большие из двух рядом стоящих в массиве A чисел - C++
Нужен код программы. Помогите даме пожалуйста.

Найти максимум и минимум в массиве, отсортировать массив - C++
Ввести массив А. В массив В перенести все элементы массива А, имеющие значение меньше чем (min+max)/3, где min -...

Поменять в массиве Q[l] и Q[k] местами, и вывести преобразованный массив - C++
Считать с клавиатуры массив Q и два числа l и k. Поменять в массиве Q и Q местами и вывести преобразованный массив на экран. как сделать...

Массив ( Максимальный из Отрицательных элементов в числовом массиве) - C++
Помогите написать метод который будет искать Максимальный из Отрицательных элементов в числовом массиве Я попытался реализовать такой...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Kadet89
2 / 2 / 0
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 107
03.04.2011, 17:00     Массив в массиве #2
да, используй stl и структуры
Dz111
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 85
03.04.2011, 17:05  [ТС]     Массив в массиве #3
Цитата Сообщение от Kadet89 Посмотреть сообщение
да, используй stl и структуры
Во ! структуры мы еще не проходили ! без них ни как ?
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6553 / 3973 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
03.04.2011, 17:13     Массив в массиве #4
чем вам не массив в массиве?
C
1
2
3
4
5
6
7
char * day[] = { "Monday", 
                 "Tuesday",
                 "Wednesday",
                 "Thursday",
                 "Friday",
                 "Saturday",
                 "Sunday"    };
Dz111
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 85
03.04.2011, 17:17  [ТС]     Массив в массиве #5
Цитата Сообщение от Maxwe11 Посмотреть сообщение
чем вам не массив в массиве?
C
1
2
3
4
5
6
7
char * day[] = { "Monday", 
                 "Tuesday",
                 "Wednesday",
                 "Thursday",
                 "Friday",
                 "Saturday",
                 "Sunday"    };
Ну это же слова которые введены в сам код ! а мне надо чтоб пользоветель произвольно вводил ! (((
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6553 / 3973 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
03.04.2011, 17:35     Массив в массиве #6
так бы и написали, что хотите готовый код, а то...
Цитата Сообщение от Dz111 Посмотреть сообщение
Меня интересует один вопрос
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
//записать слова в строку а потом вывести их наоборот от конца к началу .
#include <stdio.h>
#include <string.h>
 
int main()
{
    unsigned i = 0, j = 0;
    char str[3][10];
    for( ; i < 3; i++ )
    scanf("%s", &str[i]);
    for( i = 0; i < 3; i++ )
    {
    unsigned k = strlen(str[i]);
    for( j = 0; j < k; j++ )
        printf("%c", str[i][k - 1 - j]);
    printf("\n");
    }   
    return 0;
}
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.04.2011, 18:16     Массив в массиве
Еще ссылки по теме:

Сортировать массив K по возрастанию, переставив соответствующие фрагменты в массиве X - C++
Массив X (n) разбит на m фрагментов. В целочисленном массиве K (m) сохранил ются длины соответствующих фрагментов (все ki разные, их...

char массив, get(), ввести больше символов чем в массиве - C++
#include &lt;iostream&gt; using std::cin; using std::cout; using std::endl; int main() { setlocale(LC_ALL,&quot;&quot;); char...

Массив: В массиве С определить сумму минимального и максимального элементов - C++
Вот задание: В массиве С, содержащем 13 элементов, определить сумму минимального и максимального элементов данного массива. Очень...

Массив: посчитать сколько раз в двумерном массиве встречается 0. - C++
Задача1. Дан массив размерность 4х4 найти сумму элементов его главной диагонали. Задача2. Дан массив размерностью 4х4. посчитать...

Массив: В массиве из 20 элементов расставить по возрастанию только четные - C++
В массиве из 20 элементов целого типа расставить по возрастанию только четные. Обязательное использование хотя бы одного указателя. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Dz111
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 85
03.04.2011, 18:16  [ТС]     Массив в массиве #7
Цитата Сообщение от Maxwe11 Посмотреть сообщение
так бы и написали, что хотите готовый код, а то...

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
//записать слова в строку а потом вывести их наоборот от конца к началу .
#include <stdio.h>
#include <string.h>
 
int main()
{
    unsigned i = 0, j = 0;
    char str[3][10];
    for( ; i < 3; i++ )
    scanf("%s", &str[i]);
    for( i = 0; i < 3; i++ )
    {
    unsigned k = strlen(str[i]);
    for( j = 0; j < k; j++ )
        printf("%c", str[i][k - 1 - j]);
    printf("\n");
    }   
    return 0;
}
Код хорош ! сейчас прверю . А в первом цикле значение i начальное ноль ?
Yandex
Объявления
03.04.2011, 18:16     Массив в массиве
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru