Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Массив в массиве - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Dz111
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 85
03.04.2011, 16:56     Массив в массиве #1
Доброго вам дня суток !
Меня интересует один вопрос можно ли в одном одномерном мессиве за место элементов использоовать другой массив (символьный)

Суть моей задачи записать слова в строку а потом вывести их наоборот от конца к началу . Вот по этому меня и интересует этот вопрос .
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.04.2011, 16:56     Массив в массиве
Посмотрите здесь:

C++ Дан массив из N целых чисел. Выяснить имеется ли в массиве хотя бы одно нечетное отрицательное число и определить его местонахождение в массиве
C++ Дан массив целых чисел. Определить все уникальные числа в массиве и сколько раз каждое из них встречается в массиве.
Массив: В массиве из 20 элементов расставить по возрастанию только четные C++
Массив: Сформировать массив С, содержащий те элементы массива А, имеющие значения кратные М, которые есть в массиве В. C++
Одномерный массив (элементы с четными индексами переписать в массив z.в массиве z поменять местами максимальный и минимальный элементы) C++
C++ Массив ( Максимальный из Отрицательных элементов в числовом массиве)
Дан массив A(N). Сформулировать массив B(M), элементами которого являются большие из двух рядом стоящих в массиве A чисел C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Kadet89
2 / 2 / 0
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 107
03.04.2011, 17:00     Массив в массиве #2
да, используй stl и структуры
Dz111
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 85
03.04.2011, 17:05  [ТС]     Массив в массиве #3
Цитата Сообщение от Kadet89 Посмотреть сообщение
да, используй stl и структуры
Во ! структуры мы еще не проходили ! без них ни как ?
Jupiter
Каратель
Эксперт C++
6545 / 3965 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
03.04.2011, 17:13     Массив в массиве #4
чем вам не массив в массиве?
C
1
2
3
4
5
6
7
char * day[] = { "Monday", 
                 "Tuesday",
                 "Wednesday",
                 "Thursday",
                 "Friday",
                 "Saturday",
                 "Sunday"    };
Dz111
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 85
03.04.2011, 17:17  [ТС]     Массив в массиве #5
Цитата Сообщение от Maxwe11 Посмотреть сообщение
чем вам не массив в массиве?
C
1
2
3
4
5
6
7
char * day[] = { "Monday", 
                 "Tuesday",
                 "Wednesday",
                 "Thursday",
                 "Friday",
                 "Saturday",
                 "Sunday"    };
Ну это же слова которые введены в сам код ! а мне надо чтоб пользоветель произвольно вводил ! (((
Jupiter
Каратель
Эксперт C++
6545 / 3965 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
03.04.2011, 17:35     Массив в массиве #6
так бы и написали, что хотите готовый код, а то...
Цитата Сообщение от Dz111 Посмотреть сообщение
Меня интересует один вопрос
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
//записать слова в строку а потом вывести их наоборот от конца к началу .
#include <stdio.h>
#include <string.h>
 
int main()
{
    unsigned i = 0, j = 0;
    char str[3][10];
    for( ; i < 3; i++ )
    scanf("%s", &str[i]);
    for( i = 0; i < 3; i++ )
    {
    unsigned k = strlen(str[i]);
    for( j = 0; j < k; j++ )
        printf("%c", str[i][k - 1 - j]);
    printf("\n");
    }   
    return 0;
}
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.04.2011, 18:16     Массив в массиве
Еще ссылки по теме:

C++ Скопировать в третий массив структуры, которые есть в первом массиве и которых нет во втором массиве
Значения, которые есть в первом массиве и которых нет во втором массиве, скопировать в третий массив C++
C++ Найти максимум и минимум в массиве, отсортировать массив
C++ Сортировать массив K по возрастанию, переставив соответствующие фрагменты в массиве X
C++ Поменять в массиве Q[l] и Q[k] местами, и вывести преобразованный массив

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Dz111
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 85
03.04.2011, 18:16  [ТС]     Массив в массиве #7
Цитата Сообщение от Maxwe11 Посмотреть сообщение
так бы и написали, что хотите готовый код, а то...

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
//записать слова в строку а потом вывести их наоборот от конца к началу .
#include <stdio.h>
#include <string.h>
 
int main()
{
    unsigned i = 0, j = 0;
    char str[3][10];
    for( ; i < 3; i++ )
    scanf("%s", &str[i]);
    for( i = 0; i < 3; i++ )
    {
    unsigned k = strlen(str[i]);
    for( j = 0; j < k; j++ )
        printf("%c", str[i][k - 1 - j]);
    printf("\n");
    }   
    return 0;
}
Код хорош ! сейчас прверю . А в первом цикле значение i начальное ноль ?
Yandex
Объявления
03.04.2011, 18:16     Массив в массиве
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru