Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Rustam4853
3 / 3 / 0
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 20
#1

Какая ф-ция в VC++ определяет длину строки??? - C++

03.04.2011, 17:36. Просмотров 846. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте ... не могу разобраться со строками в VC++ помогите пожалуйста
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.04.2011, 17:36
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Какая ф-ция в VC++ определяет длину строки??? (C++):

Разработать и испытать функцию, которая определяет длину строки - C++
Разработать и испытать функцию, которая определяет длину строки. //прототип функции определения длины строки int lengthString(char *);

Найти в файле максимальную длину строки и вывести в новый файл все строки, имеющую такую длину - C++
Товарищи, простите что обращаюсь. Кому не сложно, помогите (решите) хоть сколько нибудь из этих 3 заданий. Сам я чайник, много проболел и...

ф-ция реверса строки - C++
был вчера на собеседовании, попросили написать ф-цию реверса строки (поменять местами 1й и последний символы, 2й и предпоследний и т.д.),...

Какая функция определяет количество знаков после запятой переменной double? - C++
У меня есть программа, которая считает сумму ряда, в неё вводится значение x, точность, с которой определяется значение ln(x) и по формуле...

Узнать длину строки и длину каждого слова - C++
есть код который реверсирует слова в строке. Как узнать длину слова(например 3 слова ) и количество символов ? #include...

Написать функцию, которая из двух введённых пользователем фамилий определяет, какая длиннее - C++
Доброй ночи. Очень прошу помочь написать программу. Требуется написать функцию, которая из двух введенных пользователем фамилий (введите...

11
asics
Freelance
Эксперт С++
2847 / 1782 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
03.04.2011, 17:39 #2
Открой справочник да посмотри, зачем глупые вопросы задавать ?

Добавлено через 16 секунд
http://www.cplusplus.com/
0
Rustam4853
3 / 3 / 0
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 20
03.04.2011, 17:46  [ТС] #3
что за ссылка ??? ниче не понятно .... можешь ответить или нет????

Добавлено через 1 минуту
глупые .. не глупые .. но вопросы .. если они кажутся тебе глупыми , пожалуйста, не открывай и не лезь ... ок???
0
IrineK
Заблокирован
03.04.2011, 17:49 #4
пожалуйста, не открывай и не лезь
Последуем вашему совету.
А то ощущения - как на опросе в школе.
1
Rustam4853
3 / 3 / 0
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 20
03.04.2011, 17:49  [ТС] #5
что же делать если справочника под рукой нет ?! воспользоваться инетом ... я и пользуюсь .... мне упреки на х не требуются ))) мне ответы нужны )))
0
asics
Freelance
Эксперт С++
2847 / 1782 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
03.04.2011, 17:50 #6
Цитата Сообщение от Rustam4853 Посмотреть сообщение
ок???
Ок...
0
Петррр
5962 / 3399 / 337
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
03.04.2011, 17:50 #7
проект CLR?
0
Rustam4853
3 / 3 / 0
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 20
03.04.2011, 17:53  [ТС] #8
нет .. простой win32_api.... задачку просто решаю ... маленькая ... я давно не пользовался в VC++ ф-циями для работ со строками ...забыл многое... а вот справочника нормального под рукой нет...
0
Петррр
5962 / 3399 / 337
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
03.04.2011, 17:56 #9
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <iostream>
#include <conio.h>
 
int main()
{
    char ch[] = "hello, world!!!";
    std::cout << strlen(ch);
    _getch();
    return 0;
}
Добавлено через 12 секунд
strlen
1
Rustam4853
3 / 3 / 0
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 20
03.04.2011, 18:17  [ТС] #10
Ну наконец нормальный ответ !!! спасибо большое )

Добавлено через 4 минуты
я уже определил переменную как string из библиотеки <string>... как ее длину определить ??? эта ф-ция ведь определяет длину массива символов.....
0
asics
Freelance
Эксперт С++
2847 / 1782 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
03.04.2011, 18:18 #11
Цитата Сообщение от Rustam4853 Посмотреть сообщение
как ее длину определить
C++
1
2
string str;
str.length()//Длинна
0
Valerko
17 / 17 / 1
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 164
03.04.2011, 19:57 #12
strlen(); возвращает длину строки, без нулевого символа
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.04.2011, 19:57
Привет! Вот еще темы с ответами:

Написать программу, которая определяет, какая из точек расположена ближе к началу координат - C++
9 Даны две точки A(x1,y1) и B(x2,y2). Написать программу, которая определяет, какая из точек расположена ближе к началу координат. Данные...

Написать программу, которая определяет: какая из цифр двухзначного числа больше: первая или вторая; - C++
Написать программу, которая определяет: какая из цифр двухзначного числа больше: первая или вторая; помогите пожл)

Вычислить длину введенной строки и вывести символы строки с четными индексами - C++
Напишите программу, которая требует ввода строки с клавиатуры. Программа вычисляет длину строки и выводит на экран только те символы...

Определить длину строки,удалить из строки все символы, которые равны заданному - C++
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста с написанием кода для данной задачи в вижуале. Если будет возможно,то с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Yandex
Объявления
03.04.2011, 19:57
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru