Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
oniks
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 16
#1

Ошибка - C++

03.04.2011, 23:44. Просмотров 282. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

http://codepad.org/HOxbAzmY
Компилится но выдает очень интересную ошибку.
memory clobbered before allocated block
Exited: ExitFailure 127
Помогите разобраться в чем дело.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.04.2011, 23:44     Ошибка
Посмотрите здесь:

IIS- asp ошибка: HTTP 500.100 - Внутренняя ошибка сервера - ошибка ASP Internet Information Services - C# ASP.NET
Привет! Конфигурация win2000pro sp2, стандартный IIS, IE 5. При попытке обратиться к сценарию(asp) получаю ошибку: <пропуск> ......

1C 8.x Ошибка при чтении изменений при обмене РИБ: Ошибка при вызове метода контекста (ПрочитатьИзменения): Ошибка записи! - 1С
Доброго всем времени суток! подскажи пожалуйста как исправить ошибку: Ошибка при чтении изменений при обмене РИБ: Ошибка при вызове...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Unforgiven_00
60 / 60 / 2
Регистрация: 12.10.2010
Сообщений: 129
03.04.2011, 23:48     Ошибка #2
чет у меня не выдает. В каком именно месте ошибка?
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт C++
1286 / 1220 / 50
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
04.04.2011, 07:53     Ошибка #3
В программе не вижу освобождения памяти. new есть, а delete нету.
Раз ожибка связана с памятью, добавь delete.
oniks
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 16
04.04.2011, 14:50  [ТС]     Ошибка #4
Deviaphan, http://codepad.org/pNclHFYT - непомогает. Хотя я добавил в конце удаление массива.
Unforgiven_00, у меня в vs2010 при дебаге невыдает, а при релизе тупит и говорит прекращена работа программы.
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт C++
1286 / 1220 / 50
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
04.04.2011, 15:01     Ошибка #5
Строки 52-54, у тебя перепутаны размерности.

Добавлено через 1 минуту
НУ и везде дальше тоже перепутаны они
oniks
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 16
04.04.2011, 17:51  [ТС]     Ошибка #6
Да уж пришлось всю прогу проверять, но ошибки исправил.Спасибо на этом все.
Yandex
Объявления
04.04.2011, 17:51     Ошибка
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru