Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 27, средняя оценка - 4.63
MrGluck
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
7175 / 4341 / 633
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 11,797
#1

Алгоритм Бойера-Мура - C++

04.04.2011, 02:50. Просмотров 3793. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Скиньте пожалуйста алгоритм Бойера-Мура
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.04.2011, 02:50     Алгоритм Бойера-Мура
Посмотрите здесь:

Алгоритм Бойера и Мура - C++
Добрый день! Помогите пожалуйста написать на С++ алгоритм Бойера и Мура Добавлено через 7 часов 41 минуту Пожалуйста помогите

Алгоритм Бойера-Мура поиска подстроки в строке (Js -> C++) - C++
Помогите реализовать алгоритм для с ++ <html> <head> <meta charset="utf-8" /> <title>Практическое использование курсовой...

Поиск подстроки в строке(алгоритм Бойера-Мура) - C++
Программа находит шаблоны в строке алгоритмом Бойера-Мура и находить должна в строке которая находится в файле. Сам код работает и находит...

Ошибка в функции поиска подстроки в строке. Алгоритм Бойера-Мура-Хорспула. - C++
Функция получает ссылки на две переменные: haystack и needle строкового типа. В haystack должна содержаться строка, в которой будет...

Очень прошу разъяснить код алгоритма Бойера-Мура - C++
#include <cstdlib> #include <iostream> #include <string> #define ALPHABET_LEN 255 #define NOT_FOUND patlen #define max(a, b)...

Алгоритм Бойлера-Мура - C++
Мой алгоритм Бойлера-Мура находит позицию первого вхождения подстроки в строке, но мне нужны все вхождения. Помогите исправить! #include...

Способы минимизировать количество кода (Двумерная окрестность Мура первого порядка) - C++
Написал алгоритм нахождения "живых" клеток около заданной. Но понимаю, что вышел спагетти-код со всеми этими проверками, на то, находится...

Алгоритм Бойера — Мура - Free Pascal
Ребят, помогите, кто чем может, для курсовой очень надо(( если есть какие-то предложения, пишите здесь 1)алгоритм Бойера — Мура...код...

алгоритм Бойера-Мура - Delphi
Всем привет! Помогите исправить ошибку пожалуйста! unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils,...

Алгоритм Бойера — Мура - Delphi
Люди добрые помогите с задачей! Необходимо Алгоритмом Бойера — Мура найди вхождения строки в строку.Строка состоит из случайных...

Упрощеный алгоритм Бойера-Мура - C (СИ)
Здараствуйте. пытался реализовать упрощенный алгоритм Бойера-Мура. Но он не работает... Помогите найти ошибку. #include <conio.h> ...

Алгоритм Бойера — Мура: нужна программа с примером - Visual Basic
Ребята есть у кого нить программа демонстратирующая работу алгоритма Бойера — Мура. В гугле не найду ничего на вб. Помогите плз)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
silent_1991
Эксперт С++
4960 / 3036 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,027
Завершенные тесты: 1
04.04.2011, 02:54     Алгоритм Бойера-Мура #2
Алгоритм Бойера-Мура
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru