Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Мусор в строках - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Xynbka
Сообщений: n/a
05.04.2011, 07:10     Мусор в строках #1
Привет всем!!! Я пишу помехоустойчивый декодер Витерби. Имеется граф 4x32.

struct graf
{
int rebro0[2];
int rebro1[2];
}trellis[4][32];

Необходимо сохранять пути проходя по ветвям всего графа. Для хранения путей использую структурный массив с ним схожий.

struct graf1
{
char dec[35];
}inf[4][32];

тобиш переходя на новое состояние и следующий уровень перезаписываю старый путь и добавляю новое значение "0" или "1".

strcat(inf[d][k+1].dec,inf[i][k].dec);
strcat(inf[d][k+1].dec,"0");
и
strcat(inf[d+1][k+1].dec,inf[i][k].dec);
strcat(inf[d+1][k+1].dec,"1");

вот так. При выводе на первых 2х состояниях inf[0][k].dec и inf[1][k].dec выводит корректно, а на 2 и 3 выводит вначале мусор, потом верное значение. Как от него избавиться?! Заранее спасибо!!!

Добавлено через 1 час 25 минут
Все, топер сам ))) Спасибо кто время уделил ))) Перед этим просто массивы инициализировал "\n" в начале и все пучком )))
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.04.2011, 07:10     Мусор в строках
Посмотрите здесь:

Дан целый массив максимальной размерности 20*20. Провести сортировку по возрастанию в нечетных строках массива и по убыванию в четных строках. C++
C++ Мусор в файлах
Элементы, расположеные на главной диагонали, в первых 3 строках выше диагонали и в последних 2 строках ниже диагонали переместить в одномерный массив C++
Мусор C++
C++ Мусор в строке
Мусор в переменной C++
C++ Мусор в массиве
C++ Мусор в строках при чтении структуры

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
kazak
 Аватар для kazak
3029 / 2350 / 155
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 5,401
05.04.2011, 09:09     Мусор в строках #2
Лучше '\0' инициализировать.
Yandex
Объявления
05.04.2011, 09:09     Мусор в строках
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru