Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Xynbka
Сообщений: n/a
#1

Мусор в строках - C++

05.04.2011, 07:10. Просмотров 435. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Привет всем!!! Я пишу помехоустойчивый декодер Витерби. Имеется граф 4x32.

struct graf
{
int rebro0[2];
int rebro1[2];
}trellis[4][32];

Необходимо сохранять пути проходя по ветвям всего графа. Для хранения путей использую структурный массив с ним схожий.

struct graf1
{
char dec[35];
}inf[4][32];

тобиш переходя на новое состояние и следующий уровень перезаписываю старый путь и добавляю новое значение "0" или "1".

strcat(inf[d][k+1].dec,inf[i][k].dec);
strcat(inf[d][k+1].dec,"0");
и
strcat(inf[d+1][k+1].dec,inf[i][k].dec);
strcat(inf[d+1][k+1].dec,"1");

вот так. При выводе на первых 2х состояниях inf[0][k].dec и inf[1][k].dec выводит корректно, а на 2 и 3 выводит вначале мусор, потом верное значение. Как от него избавиться?! Заранее спасибо!!!

Добавлено через 1 час 25 минут
Все, топер сам ))) Спасибо кто время уделил ))) Перед этим просто массивы инициализировал "\n" в начале и все пучком )))
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.04.2011, 07:10
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Мусор в строках (C++):

Мусор в строках при чтении структуры - C++
Проблема. Как сделать что бы в строки не записывался муссор. Например: вожу 2 студентов (Например: Vladislav,Anna). При считывании в имени...

Дан целый массив максимальной размерности 20*20. Провести сортировку по возрастанию в нечетных строках массива и по убыванию в четных строках. - C++
Дан целый массив максимальной размерности 20*20. Провести сортировку по возрастанию в нечетных строках массива и по убыванию в четных...

Элементы, расположеные на главной диагонали, в первых 3 строках выше диагонали и в последних 2 строках ниже диагонали переместить в одномерный массив - C++
Нужно элементы расположены на главной диагонали, в первых 3 строках выше диагонали и в последних 2 строках ниже диагонали переместить в...

Мусор - C++
#include <stdio.h> #include <conio.h> #define n 10 int main() { int a,b,i,q; scanf("%i",&q); for(i=0;i<q;i++) ...

Мусор в консоли - C++
Ищу подстроку в строке и забиваю её в массив, в итоге в последнем cout выводится не то, что нужно: вместо "ло в бою, очень ло" выводится...

Мусор и оператор new - C++
Создаю глобальный указатель на структуру, инициализирую некоторые поля после выделения оператором new. Вызываю функцию (callback)...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
kazak
3035 / 2356 / 155
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 5,402
Завершенные тесты: 1
05.04.2011, 09:09 #2
Лучше '\0' инициализировать.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.04.2011, 09:09
Привет! Вот еще темы с ответами:

Мусор в переменной - C++
Здравствуйте, есть следующий фрагмент кода: void main() { setlocale(LC_ALL,""); srand(time(NULL)); const int ar = 10; int...

Мусор в массиве - C++
Задание: Подсчитать количество ненулевых разрядов в двоичной записи заданного натурального числа. Например в числе 13210 = 100001002 - 2...

Мусор в строке - C++
Добрый вечер, есть функция которая принимает строку типа char*, когда я передаю этой функции строку вида "C:/SDL/Maps/1.area", вместо этой...

Мусор в массиве - C++
Cчитываю значения из файла с помощью метода класса All в массив xlim void All :: InputLim() { ifstream f; f.open("2.txt",...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru