Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Обработка символьных данный - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Dz111
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 85
05.04.2011, 16:29     Обработка символьных данный #1
Добрый день у меня проблема с задачей не могу сообразить как ее делать .
Задача:
В строке , введенной пользователем изменить порядок слов на обратный .
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.04.2011, 16:29     Обработка символьных данный
Посмотрите здесь:

Обработка символьных строк C++
C++ Обработка символьных данных
C++ Обработка символьных данных.
C++ Обработка символьных данных
Обработка символьных строк C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
IrineK
Заблокирован
05.04.2011, 17:10     Обработка символьных данный #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <iostream>
#include <sstream>
using namespace std;
 
int main()
{
    string source;
    string words[50];
    cout<<"Your string:\n";
    getline(cin,source);
 
    int i=-1;
    istringstream ist(source);
    while(ist>>words[++i]);
 
    cout<<"Reverse mode:\n";
    while(i>0)
        cout<<words[--i]<<" ";
    
    cin.sync(); cin.get();
    return 0;
}
Dz111
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 85
05.04.2011, 21:00  [ТС]     Обработка символьных данный #3
Цитата Сообщение от IrineK Посмотреть сообщение
C++
1
#include <iostream>
В чему меня ошибка ?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#include<string.h>
#include<conio.h>
#include<iostream.h>
#include<stdio.h>
void main()
{clrscr();
 char str[100] , ns[10] , ks[10];
 int i,j,k,m,n;
 cout<<"vvedite slova"<<endl;
 gets(str);
 n=strlen(str);
 cout<<"n="<<n<<endl;
 m=1;
 ns[0]=i;
 for (i=0;i<n;i++)
 {if(str[i]==' ') {ns[m]=i+1;
           ks[m-1]=i-1;
           m++;
           }
 }
 ks[m]=n;
 cout<<m;
 for (k=m;k>0;k--)
 {cout<<" ";
  for(i=ns[k];i<ks[k];i++)
  cout<<str[i];
 }
 getch();
}
Добавлено через 55 минут
блин не идет !! ((( Знающий поделись !

Добавлено через 2 часа 10 минут
Люди ну в чем моя ошибка ?
DeadRipper
64 / 70 / 3
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 244
05.04.2011, 21:03     Обработка символьных данный #4
конкретнее, что пишет компилятор при ошибке, или ошибка в результатах?
Dz111
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 85
05.04.2011, 21:08  [ТС]     Обработка символьных данный #5
Цитата Сообщение от DeadRipper Посмотреть сообщение
конкретнее, что пишет компилятор при ошибке, или ошибка в результатах?
нече не пишет из ошибок ! появляются всякие дурацкие символы + в конце предложение в том же порядке . Может это из за 7-ой винды ?
Yandex
Объявления
05.04.2011, 21:08     Обработка символьных данный
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru