Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 23, средняя оценка - 4.83
Игорь с++
436 / 459 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,032
#1

определить версию windows - C++

05.04.2011, 19:21. Просмотров 3435. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

гомпода програмисты возможно как то програмно определить версию windows,что бы потом это использовать т.е. стоит ХР выводим на экран привет ХР и тд. для любых ОС.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.04.2011, 19:21
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос определить версию windows (C++):

Определить в какую директорию установлена Windows, и версию ОС - C++
Определить в какую директорию установлена Windows, и версию ОС. Должно совпасть с этим

Как узнать версию windows и модели видеокарты и саундкарты? - C++
Как узнать версию windows и модели видеократы и саундкарты? MinGW, code blocks.

Определить версию операционки; установку Access; драйвера - C++
собственно сабж. Как можно подробнее

Определить IP-адрес PPTP-адаптера под Windows? - C++
Не сочтите за дерзость: создавал тему в разделе для чайников - никто не ответил.. Может здесь правильные люди наткнутся.. :) Доброго...

Узнать версию стандарта C++ - C++
Если есть компилятор командной строки, то как можно узнать какой стандарт языка он поддерживает?

Visual с++ выбрать версию стандарта си - C++
visual с++ выбрать версию стандарта си в настройках visual studio 2017 есть только возможность выбрать версию языка с++

3
Saiberg
19 / 19 / 1
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 193
05.04.2011, 19:23 #2
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms724451(v=vs.85).aspx
0
Игорь с++
436 / 459 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,032
05.04.2011, 19:25  [ТС] #3
спасибо,но забыл уточнить через консоль
0
Saiberg
19 / 19 / 1
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 193
05.04.2011, 19:29 #4
чем консоль от отличается от "неконсоли" ? подумай над этим
2
05.04.2011, 19:29
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.04.2011, 19:29
Привет! Вот еще темы с ответами:

Получить версию файла *.dll - C++
в файле ресурсов скомпилировал dll и указал ей версию типа 1.0 как в коде c++ определить что мы используем нужную версию библиотеки, а в...

Как задать версию библиотеки - C++
Заранее прошу прощения если разместил тему не там. Суть проблемы. Пишу статическую библиотеку под линукс, в частности убунту. В...

Переписать прогу на старую версию борланда 3.1 - C++
#include <iostream> #include <string> #include <conio.h> #include <clocale> void replace(std::string &str){ std::string...

Можно ли восстановить прежнюю версию проекта? - C++
Случайно удалил прежний код, вставил новый, сохранил и закрыл. Можно ли как-то восстановить изначальную версию кода?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru