Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Shadow_ru
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.03.2009
Сообщений: 4
#1

Массив,сортировка,файлы. - C++

23.03.2009, 00:03. Просмотров 905. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

вообщем надо сформировать динамический массив из вещественных чисел(ввод с клавиатуры),сформировать их по убыванию.вывести в двоичный файл все вещественные числа и вывести на экран сумму и среднее арифметическое.

Сделаете на Си!
Заранее спасибо!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.03.2009, 00:03
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Массив,сортировка,файлы. (C++):

Файлы и массив (сделать так, чтобы массив заполнялся значениями из этого же файла) - C++
Здравствуйте.Помогите пожалуйста с задачкой.Я сделал так что бы массив выводился в файл.Каждый элемент массива выводится на новую строку в...

Файлы и структуры. Поиск студента по имени и сортировка - C++
Помогите с программой пожалуйста. #include <iostream> #include <fstream> using namespace std; struct STUDENT ...

Динамический массив и файлы - C++
Здравствуйте, дали мне такое задание.... ---- Выполнить задание, используя динамическое выделение памяти для одномерного массива. Дано...

файлы.массив строк. - C++
Привет! Требуется составить программу, которая обрабатывает заданный входной файл и записывает результаты в два выходных файла. Вх файл...

Записать файлы в массив. - C++
Как можно будет записать найденные файлы FileListBox-ом в Borlande 6 в интвовый массив? Я хочу сделать программу которая получает каталог...

Массив сортировка - C++
Дан массив a. Расположить его элементы в порядке возрастания. Использовать шейкерную (челночную, пузырьковую с чередованием направлений...

1
XuTPbIu_MuHTAu
Эксперт С++
2226 / 741 / 10
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 1,508
23.03.2009, 01:25 #2
Удалил весь флуд. Фактически,всю тему. Это раздел посвящен техническим вопросам,а не морально-нравственным.

Shadow_ru, Бессмысленные сообщения "ну,кто-нибудь мне поможет?" повлекут за собой предупреждения. И всегда стоит показать свой код.Мы,конечно,посмеемся немного, если он совсем кривой, но укажем на ошибки и поможем научиться.

Добавлено через 4 минуты 59 секунд
Алгоритмы сортировок
Тут алгоритмы сортировки. Про файлы на форуме туча тем. Про массивы еще больше.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.03.2009, 01:25
Привет! Вот еще темы с ответами:

2-х массив сортировка - C++
Привет всем. люди добрые подскажите пж по такому условию есть массив: 1 3 4 9 7 6 1 6 1 мах в этом массиве мах1=4, мах2=9,...

массив сортировка - C++
#include <iostream> using namespace std; int main() { // Ввод массива int const n = 11;

Сортировка (двумерный массив) - C++
Найдите строку с максимальным элементом массива и поменяйте её местами с главной диагональю.

Сортировка массив с++ по заданию - C++
Всем привет! нужно сделать сортировку масива 1) по убыванию 2)пузырьком 3)внешний и внутренний цикл do while наброски помогите...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru