Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Классы - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
ЛюсьенA
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.04.2011
Сообщений: 22
06.04.2011, 16:47     Классы #1
Разработать классы для описанного ниже объекта.Включить в класс методы(...),get (...),show (...).Определить другие методы.Написать программу,демонстрирующую работу с этим классом.Класс соответствует индивидуальному варианту.
Person:Фамилия,Имя,Отчество,Адрес,Пол,Образование,Год рождения.Определить является ли человек совершеннолетним.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.04.2011, 16:47     Классы
Посмотрите здесь:

C++ Классы
Классы C++
Классы C++
C++ классы с++
Классы в С++ C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
panicwassano
590 / 558 / 20
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
06.04.2011, 17:53     Классы #2
в чем состоит проблема?
НастенькО
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.03.2011
Сообщений: 44
06.04.2011, 18:51     Классы #3
В том чтоб помогли сделать
ЛюсьенA
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.04.2011
Сообщений: 22
06.04.2011, 19:47  [ТС]     Классы #4
Оч надо
panicwassano
590 / 558 / 20
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
06.04.2011, 19:57     Классы #5
что не получается то?
ЛюсьенA
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.04.2011
Сообщений: 22
06.04.2011, 19:59  [ТС]     Классы #6
Все.Не имею я решать С++
neske
1419 / 786 / 55
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 2,689
06.04.2011, 20:02     Классы #7
ЛюсьенA, вам во фриланс. Тут помогают, а не пишут программы полностью.
ЛюсьенA
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.04.2011
Сообщений: 22
06.04.2011, 20:09  [ТС]     Классы #8
ясненко
Sorinka
2 / 2 / 0
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 18
07.04.2011, 01:26     Классы #9
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
#include <cstdlib>
#include <iostream>
#include <math.h>
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
 
using namespace std;
class Person{
public:
      char  name[20];
      char family[20];
      char otcestvo[20];
     char  obrazovanie[20];
     char sex[20];
     char addres[20];
     int god;
            
     void set();
     void show();
     void sover();
     };
     
void Person::set(){
     cout<<"vvedite imea"<<endl;
     cin>>name;
     cout<<"vvedite familiu"<<endl;
     cin>>family;
     cout<<"vvedeite otcestvo"<<endl;
     cin>>otcestvo;
     cout<<"vvedite obrazovanie"<<endl;
     cin>>obrazovanie;
     cout<<"vvedite pol"<<endl;
     cin>>sex;
     cout<<"vvedite addres"<<endl;
     cin>>addres;
     cout<<"vvedite vozrast"<<endl;
     cin>>god;
     }
     
void Person::show(){
     cout<<"Imea:  "<<name<<endl;
     cout<<"Familia:  "<<family<<endl;
     cout<<"Otcestvo:  "<<otcestvo<<endl;
     cout<<"Obrazovanie: "<<obrazovanie<<endl;
     cout<<"Pol:  "<<sex<<endl;
     cout<<"Addres:  "<<addres<<endl;
     cout<<"Vozrast:  "<<god<<endl;
     }
void Person::sover(){
     int m=2011;
     int sover;
     sover=m-god;
     if(sover>18)
     cout<<"Soverwenoletnii"<<endl;
     else 
       cout<<"Malenikii"<<endl;
}
     
      
int main(int argc, char *argv[])
{ 
    Person A; //ñîçäГ*ГҐГ¬ îáúåêò ГЄГ«Г*Г±Г±Г*
    cout<<"Vvedite INFO:"<<endl;
    cout<<endl;
    A.set();
    cout<<"InFo"<<endl;
    cout<<endl;
    A.show();
    cout<<endl;
    cout<<"Vicisleaem vozrast"<<endl;
    A.sover();
    system("PAUSE");
    
}
Добавлено через 1 минуту
А еще, пора учиться, не так уж и сложно.
Успехов.
ЛюсьенA
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.04.2011
Сообщений: 22
07.04.2011, 10:38  [ТС]     Классы #10
Огромное спасибо
А то я поникла совсем

Добавлено через 43 минуты
Эт программа все время пишет что человек совершенно летний
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.04.2011, 17:43     Классы
Еще ссылки по теме:

C++ Классы в c++
C++ Классы
C++ Классы

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Sorinka
2 / 2 / 0
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 18
07.04.2011, 17:43     Классы #11
все зависит как вы вводите год рождения.
схема простая вы вводите год, допустим 1997 тогда программа работает так,
от 2011-1997=14, следовательно результат "маленький".
Yandex
Объявления
07.04.2011, 17:43     Классы
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru