Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
dubfire
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 27
#1

Тени (массив) - C++

06.04.2011, 20:26. Просмотров 405. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Тени. В трехмерном массиве k(l, m, n), состоящем из нулей и единиц,
хранится сеточное изображение некоторого трехмерного тела.
Получить в двумерных массивах три проекции (тени) этого тела.
В программе использовать динамические массивы.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.04.2011, 20:26     Тени (массив)
Посмотрите здесь:

Многомерные массивы. Тени - C++
В трехмерном массиве k(l, m, n), состоящем из нулей и единиц, хранится сеточное изображение некоторого трехмерного тела. Получить в...

изменения тени - jQuery
Добрый времени суток. Меня интересует можно ли вот данный код box-shadow: 0 0 30px rgba(204,51,204,5); с помощью qjuery сделать чтобы...

Плохие тени - Видеокарты
На GTX650Ti всё время были какие-то проблемы с тенями. Что на ультра, что на минимальных настройках они выглядят плохо, мягко говоря.

Изучаем тени - OpenGL
Здравствуйте Не секрет что нахождение каких-то базовых исходников в инете сейчас основной метод обучения/познания который используют...

Тени от ярлыков - Windows XP
У меня теперь вот такая проблема. На рабочем столе ярлыки(их названия) отбрасывают тени на обои. Как от этого избавится? картинка...

тени у обьектов - HTML, CSS
Подскажите как сделать тени вокруг раличных элементов? Таблиц, div'ов. Вот в контакте допустип при просмотре какой либо фотки, открывается...

Тени в opengl - OpenGL
Несколько дней уже лажу по гуглам пытаюсь освоить тени, но как то рассматриваются примеры которые в моем случае не очень подходящие да и не...

Тени в гугле ! - Софт
Захожу как то раз в настройки google - передача геоданных где написано "Если на устройстве включена история местоположений и отправка...

Площадь тени - Геометрия
Всем привет. У меня возник вопрос: возможно ли составить такое математическое выражение, которое бы подсчитывало площадь тени от,...

Тени-тенюшеньки - Алгоритмы
Здравствуйте Вот уж не знаю туда ли "постю" - преобладает "помогите-спасите сдать лабу":). Поэтому сначала кратко - левая картинка -...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
uggway
219 / 133 / 9
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 248
07.04.2011, 18:28     Тени (массив) #2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
int ** make2d(int x, int y)
{
    int ** ta = new int*[x];
    for(int i = 0; i < x; i++){
        ta[i] = new int[y];
        for(int j = 0; j < y; j++)
            ta[i][j] = 0;
    }
    return ta;
}
 
void del2d(int ** a, int x)
{
    for(int i = 0; i < x; i++)
        delete[]  a[i];
    delete[] a;
}
 
 
#define MX 5
#define MY 5
#define MZ 5
int xyz[MX][MY][MZ];
void main(void){
//создание 2d массивов
int **xy = make2d(MX, MY);
int **xz = make2d(MX, MZ);
int **yz = make2d(MY, MZ);
 
//обход всех точек 3d массива
for(int x = 0; x < MX; x++)
    for(int y = 0; y < MZ; y++)
        for(int z = 0; z < MZ; z++)
        {
            if(xyz[x][y][z] == 0) continue;
            if(xy[x][y] == 0) xy[x][y] = 1;
            if(xz[x][z] == 0) xz[x][z] = 1;
            if(yz[y][z] == 0) yz[y][z] = 1;
        }
//удаление 2d массивов
del2d( xy );
del2d( xz );
del2d( yz );
}
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru