Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Spotter
8 / 8 / 2
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 130
#1

Сортировка методом выбора, односвязный список - C++

06.04.2011, 21:28. Просмотров 923. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер. Такая проблема, срочно нужно сделать два задания, я сколько не пробовал - у меня ещё не получается, нужно в кратчайшие сроки. Обратиться мне не к кому, живу в маленьком городе, и кто разбирается таких нет (( Выручите, кто может.


Задание 1.
Разработать приложение, выполняющее следующие функции. Ввести с клавиатуры значения элементов символьного двумерного массива. Отсортировать по возрастанию (методом выбора) элементы тех строк, которые содержат символ «/». Результат вывести на экран и записать в файл.

Задание 2.
Разработать приложение, работающее с односвязным списком, содержащим данные о налогоплательщиках. Элементом списка является структура, содержащая не менее 4-ех элементов. Выполнить добавление, удаление, редактирование элемента списка, распечатку всего списка.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.04.2011, 21:28
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Сортировка методом выбора, односвязный список (C++):

Односвязный список. Сортировка по алфавиту - C++
У меня есть односвязный список.Раньше был двухсвязный но дали задание сделать на односвязный Работает,добавляет и удаляет. ...

Кольцевой односвязный список, сортировка - C++
Помогите, пожалуйста, с сортировкой списка. #include <iostream> #include <stdlib.h> using namespace std; struct Node { int...

Сортировка методом выбора и методом пузырьков - C++
Доброго времени суток, форумчане). Я не спец в программировании, сразу говорю). Нам с другом дали задание сравнить эти 2 сортировке ( в...

Сортировка методом выбора С++ - C++
не подскажите что не так в программе #include <iostream.h> #include <stdlib.h> int n=15; float x; int main() {for (int...

Сортировка методом выбора - C++
Выполните сортировку вещественного массива методом выбора: выбирается наименьший элемент и меняется местами с первым элементом массива,...

Сортировка методом выбора - C++
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как сортировкой методом выбора посчитать количество обменов первого элемента?

2
panicwassano
592 / 560 / 20
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
06.04.2011, 21:31 #2
а что именно не получается? скажите, поможем
0
Spotter
8 / 8 / 2
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 130
06.04.2011, 21:37  [ТС] #3
panicwassano, Первое задание я начало пробовал писать, но толком ничего не вышло, второе на данный момент я сам не осилю, я просто напросто ещё не совсем к этому материалу подошёл, а нужно сдать, в моём городе никто не поможет, все далеки от этого.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.04.2011, 21:37
Привет! Вот еще темы с ответами:

Сортировка методом выбора - C++
Ребят помогите. нужно сортирнуть по возростанию средней оценки студентов методом выбора. #include <fstream> #include <string> ...

Сортировка списка методом выбора - C++
Народ выручайте, помогите исправить функцию сортировки!!! Циклы проходит но не сортирует, вроде бы всё сделал правильно. Выручайте! ...

Сортировка масива методом выбора - C++
Дано масив из 12 чисел з диапазоном от 6 до 15. Создать программу, которая сортирует масив методом выбора по убыванию. Мой код : ...

Сортировка массива методом выбора - C++
Добрый вечер!!! В данном коде идет сортировка массива методом шелла Нужно переделать ее как сортировку методом выбора... Помогите...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru