Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Сортировка методом выбора, односвязный список - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Spotter
8 / 8 / 2
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 130
06.04.2011, 21:28     Сортировка методом выбора, односвязный список #1
Добрый вечер. Такая проблема, срочно нужно сделать два задания, я сколько не пробовал - у меня ещё не получается, нужно в кратчайшие сроки. Обратиться мне не к кому, живу в маленьком городе, и кто разбирается таких нет (( Выручите, кто может.


Задание 1.
Разработать приложение, выполняющее следующие функции. Ввести с клавиатуры значения элементов символьного двумерного массива. Отсортировать по возрастанию (методом выбора) элементы тех строк, которые содержат символ «/». Результат вывести на экран и записать в файл.

Задание 2.
Разработать приложение, работающее с односвязным списком, содержащим данные о налогоплательщиках. Элементом списка является структура, содержащая не менее 4-ех элементов. Выполнить добавление, удаление, редактирование элемента списка, распечатку всего списка.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.04.2011, 21:28     Сортировка методом выбора, односвязный список
Посмотрите здесь:

C++ Сортировка методом выбора
C++ сортировка методом выбора
Сортировка методом выбора С++ C++
C++ сортировка массива методом выбора в с++
C++ Сортировка методом выбора
Односвязный список. Сортировка по алфавиту C++
C++ Сортировка методом выбора и методом пузырьков
C++ Сортировка списка методом выбора

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
panicwassano
590 / 558 / 20
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
06.04.2011, 21:31     Сортировка методом выбора, односвязный список #2
а что именно не получается? скажите, поможем
Spotter
8 / 8 / 2
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 130
06.04.2011, 21:37  [ТС]     Сортировка методом выбора, односвязный список #3
panicwassano, Первое задание я начало пробовал писать, но толком ничего не вышло, второе на данный момент я сам не осилю, я просто напросто ещё не совсем к этому материалу подошёл, а нужно сдать, в моём городе никто не поможет, все далеки от этого.
Yandex
Объявления
06.04.2011, 21:37     Сортировка методом выбора, односвязный список
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru