Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Посмотрите где ошыбка?? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Александр526282
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.04.2011
Сообщений: 7
06.04.2011, 22:31     Посмотрите где ошыбка?? #1
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include<cstdio>
#include<cstdlib>
#include<string>
using namespace std;
 
int main(){
    FILE* f = fopen("file.txt","r");
    char c=0;
    while(!feof(f)){
        string s = "";
        bool comma = false;
        do{
            fscanf(f,"%c",&c);
            if(c>30)    //до 30 идут всякие непечатные символы типа переноса строки
                s+=c;
            if(c=='.')
                break;
            if(c==',')
                comma = true;
        }while(!feof(f));
        if(!comma)
            printf("%s\n",s.c_str());
    }
    system("pause");
}
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
dyosick
 Аватар для dyosick
61 / 61 / 6
Регистрация: 25.08.2008
Сообщений: 178
06.04.2011, 23:29     Посмотрите где ошыбка?? #2
А что хоть программа должна делать?
Александр526282
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.04.2011
Сообщений: 7
06.04.2011, 23:58  [ТС]     Посмотрите где ошыбка?? #3
да типа там нужно вводит фамилию, имя, должность, год поступления на роботу працивника!!
потом в конце вводишь стаж ну там примерно 10, и прога должна выбить фамилию человека у кого стаж больше чем надо!!

Добавлено через 23 минуты
Описать структуру с именем WORKER, содержащую следующие поля:
а) фамилии и инициалы
б)название занимаемой должности
в)год поступление на работу
Написать программу выполняющую Следующие действия:
а) ввод с клавиатуры данных в массив, состоящих из десяти структур типа WORKER
б) вывод на дисплей фамилии работников, чей стаж работы в организации превышает значение введеное с клавиатуры
в) если таких работников нет вывести соответствующее сообщение



Ну вот точное задания!!!!
RUSya82
 Аватар для RUSya82
236 / 114 / 3
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 395
07.04.2011, 01:03     Посмотрите где ошыбка?? #4
Ошибка есть - не определена (описана) структура.
Александр526282
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.04.2011
Сообщений: 7
07.04.2011, 01:04  [ТС]     Посмотрите где ошыбка?? #5
а исправить ошыбку можыте???? Если да то исправте! очень нужно
RUSya82
 Аватар для RUSya82
236 / 114 / 3
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 395
07.04.2011, 01:16     Посмотрите где ошыбка?? #6
хм, Вы точно не перепутали то, что опубликовали в первом посте, и то, что написали в третьем?
P.S. Если не перепутали, то буду до предела банален - ошибка в генетическом коде. И думаю, что тут исправить её не помогут.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.04.2011, 01:19     Посмотрите где ошыбка??
Еще ссылки по теме:

C++ Если кого не затруднит, посмотрите где у меня ошибка
C++ Пронумерировать стек. Ошыбка в стеке
C++ Странная ошыбка

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Александр526282
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.04.2011
Сообщений: 7
07.04.2011, 01:19  [ТС]     Посмотрите где ошыбка?? #7
Ой блин !!! Я извеняюсь я на 3 посте не то условия кинул!!!! Я прошу извенения!!!!
У меня програма та что на 1 посте, а она не работает, мне нужно зделать так чтоб она работала, но у меня ниче не получаетса!!!!
Yandex
Объявления
07.04.2011, 01:19     Посмотрите где ошыбка??
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru