С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Александр526282
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.04.2011
Сообщений: 7
#1

Посмотрите где ошыбка?? - C++

06.04.2011, 22:31. Просмотров 431. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include<cstdio>
#include<cstdlib>
#include<string>
using namespace std;
 
int main(){
    FILE* f = fopen("file.txt","r");
    char c=0;
    while(!feof(f)){
        string s = "";
        bool comma = false;
        do{
            fscanf(f,"%c",&c);
            if(c>30)    //до 30 идут всякие непечатные символы типа переноса строки
                s+=c;
            if(c=='.')
                break;
            if(c==',')
                comma = true;
        }while(!feof(f));
        if(!comma)
            printf("%s\n",s.c_str());
    }
    system("pause");
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.04.2011, 22:31
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Посмотрите где ошыбка?? (C++):

скажите пожалуйста где моя ошыбка... - C++
Даны вещественные числа a,b,c,d,e,f.Переменноый S присвоить значение 1, если оба уравнения ах2 + bх + с = 0 и dx2 + ex + f = 0.для...

Посмотрите пожалуйста где ошибка. Запись текста в файл - C++
#include &lt;iostream&gt;//программа для записи текста в файл. #include &lt;fstream&gt; #include &lt;string&gt; using namespace std; int main() { ...

Если кого не затруднит, посмотрите где у меня ошибка - C++
Вот задание: Даны две последовательности a1, a2, …an и b1, b2, …bm. (n&gt;m). В каждой из них члены различны. Верно, ли что все члены второй...

Вычислить сумму ряда. Где-то напутал знаки или формула ряда не правильная. Посмотрите свежим взглядом. - C++
Привет! Пишу простую контрольную, не могу понять, то ли я где-то со знаками туплю, то ли формула не корректна. Задание: Мое...

Ошыбка - C++
Исправте ошыбку пжалуйста: у=(a*sqrt(а*x)+a*exp(x))/(b*sin(x+3.14/16)); 14 F:\main1.cpp stray '\243' in program ...

Ошыбка с функциями - C++
Подскажыте в чем ошыбка??? Делаю без функции, все норм!!! #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; void vvod(); ...

6
dyosick
62 / 62 / 6
Регистрация: 25.08.2008
Сообщений: 178
06.04.2011, 23:29 #2
А что хоть программа должна делать?
0
Александр526282
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.04.2011
Сообщений: 7
06.04.2011, 23:58  [ТС] #3
да типа там нужно вводит фамилию, имя, должность, год поступления на роботу працивника!!
потом в конце вводишь стаж ну там примерно 10, и прога должна выбить фамилию человека у кого стаж больше чем надо!!

Добавлено через 23 минуты
Описать структуру с именем WORKER, содержащую следующие поля:
а) фамилии и инициалы
б)название занимаемой должности
в)год поступление на работу
Написать программу выполняющую Следующие действия:
а) ввод с клавиатуры данных в массив, состоящих из десяти структур типа WORKER
б) вывод на дисплей фамилии работников, чей стаж работы в организации превышает значение введеное с клавиатуры
в) если таких работников нет вывести соответствующее сообщение



Ну вот точное задания!!!!
0
RUSya82
237 / 115 / 3
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 395
07.04.2011, 01:03 #4
Ошибка есть - не определена (описана) структура.
0
Александр526282
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.04.2011
Сообщений: 7
07.04.2011, 01:04  [ТС] #5
а исправить ошыбку можыте???? Если да то исправте! очень нужно
0
RUSya82
237 / 115 / 3
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 395
07.04.2011, 01:16 #6
хм, Вы точно не перепутали то, что опубликовали в первом посте, и то, что написали в третьем?
P.S. Если не перепутали, то буду до предела банален - ошибка в генетическом коде. И думаю, что тут исправить её не помогут.
1
Александр526282
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.04.2011
Сообщений: 7
07.04.2011, 01:19  [ТС] #7
Ой блин !!! Я извеняюсь я на 3 посте не то условия кинул!!!! Я прошу извенения!!!!
У меня програма та что на 1 посте, а она не работает, мне нужно зделать так чтоб она работала, но у меня ниче не получаетса!!!!
0
07.04.2011, 01:19
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.04.2011, 01:19
Привет! Вот еще темы с ответами:

Странная ошыбка - C++
Всём привет Есть такая проблема: при использовании qsort(&amp;c, c.size(), sizeof(int), compare) Кидает ексепшен, почёму понять не могу....

Ошыбка - error C2664 - C++
Тренируюсь по видео уроку писать игрушку волейбол и возникла ошибка - error C2664: 'glutSpecialFunc' : cannot convert parameter 1 from...

не пойму што за ошыбка - C++
// Praktichne_1,2.cpp : Defines the entry point for the console application. // #include &quot;stdafx.h&quot; #include&lt;iostream&gt; ...

Пронумерировать стек. Ошыбка в стеке - C++
Никак не пойму почему програма ничево не выводит на функции renumber,после while.:wall: #include &lt;stdio.h&gt; #define MAX_LEN 100 ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.