Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Исправить ошибки - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Uinslou
Старичок :)
 Аватар для Uinslou
728 / 315 / 5
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 1,430
07.04.2011, 19:55     Исправить ошибки #1
Вывести через String. Спасибо заранее.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include "stdafx.h"
 
using namespace System;
 
void main(void)
{
System::String^St = gcnew String ("ababab cdcd f");
int i=0;
for each ( char i in St )
{
i++;
}
{
if ((St[i]==' ') && (St[i+1]==' ')
St[i]=St[i+1];
}
Console::Write (St);
Console::ReadLine ();
}

Помогите ошибки исправить

(17) : error C2146: syntax error : missing ')' before identifier 'St'
(17) : error C3070: 'System::String::default': property does not have a 'set' method
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.04.2011, 19:55     Исправить ошибки
Посмотрите здесь:

C++ Исправить ошибки
C++ Исправить ошибки
C++ Исправить ошибки
Исправить ошибки C++
Исправить ошибки C++
исправить ошибки C++
C++ Исправить ошибки
Исправить ошибки C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
while(i)k++
48 / 48 / 5
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 160
07.04.2011, 20:10     Исправить ошибки #2
чисто чтобы скомпилилось

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include "stdafx.h"
 
using namespace System;
 
void main(void)
{
System::Text::StringBuilder^ St = gcnew System::Text::StringBuilder();
St->Append("ababab cdcd f");
int i=0;
for each ( char i in St->ToString())
{
i++;
}
{
if ((St[i]==' ') && (St[i+1]==' '))
    St[i] = St[i+1];
}
Console::Write (St);
Console::ReadLine ();
}
тошо код слегка бредом пахнет, без обид
Uinslou
Старичок :)
 Аватар для Uinslou
728 / 315 / 5
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 1,430
07.04.2011, 20:12  [ТС]     Исправить ошибки #3
Я только начинаю )) Так что всё нормально
Yandex
Объявления
07.04.2011, 20:12     Исправить ошибки
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru