Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 65, средняя оценка - 4.86
luiza-05
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 12
#1

оператор "или" на С++ - C++

07.04.2011, 20:03. Просмотров 9775. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

"ИЛИ" на С++
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.04.2011, 20:03
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос оператор "или" на С++ (C++):

бинарный "++": "Counter" не определяет этот оператор или преобразование к типу приемлемо к встроенному - C++
бинарный "++": "Counter" не определяет этот оператор или преобразование к типу приемлемо к встроенному оператору #include <iostream> ...

Error C2679: бинарный "<<": не найден оператор, принимающий правый операнд типа "std::string" (или приемлемое - C++
эмулятор работы банкомата Например #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;iomanip&gt; #include &lt;time.h&gt; #include...

В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно" - C++
В зависимости от времени года &quot;весна&quot;, &quot;лето&quot;, &quot;осень&quot;, &quot;зима&quot; определить погоду &quot;тепло&quot;, &quot;жарко&quot;, &quot;холодно&quot;, &quot;очень холодно&quot;. Я так...

Вставить пробел после каждого символа "." "," "!" или "?", если за этими символами не следует пробел - C++
Вставить пробел после каждого символа &quot;.&quot; &quot;,&quot; &quot;!&quot; или &quot;?&quot;, если за этими символами не следует пробел (т. е. следует любой символ, кроме...

ошибки "Complex" не определяет этот оператор или преобразование к типу приемлемо к встроенному оператору - C++
заголовочный файл #include &lt;iostream&gt; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; using namespace...

C2678 бинарный ">>": не найден оператор, принимающий левый операнд типа "std::ostream" - C++
Код: #include &lt;iostream&gt; #include &lt;memory&gt; #include &lt;typeinfo&gt; #include &lt;ctime&gt; #include &lt;windows.h&gt; #include &lt;ostream&gt; ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
ailia
27 / 26 / 1
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 106
07.04.2011, 20:06 #2
|| ...........................
1
Sorinka
2 / 2 / 0
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 18
07.04.2011, 20:07 #3
в с++ или выглядит вот так ||
0
iama
1250 / 975 / 49
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 5,297
07.04.2011, 20:12 #4
вранье - так -
C++
1
|
0
silent_1991
Эксперт С++
4964 / 3040 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,027
Завершенные тесты: 1
07.04.2011, 20:21 #5
iama, второе и третье сообщения - логическое "ИЛИ", ваш вариант - побитовое. Так что воздержитесь от громких заявлений типа "Враньё!".
1
iama
07.04.2011, 20:25
  #6

Не по теме:

silent_1991, потроллился

0
Павел1991
4 / 4 / 1
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 11
07.04.2011, 20:55 #7
|| пишется в условии if, а так пишется |
0
silent_1991
Эксперт С++
4964 / 3040 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,027
Завершенные тесты: 1
07.04.2011, 21:00 #8
Павел1991, и что, компилятор меня застрелит, если я напишу
C
1
a = 1 || 0;
или же

C
1
if (3 | -4)
?
0
ailia
27 / 26 / 1
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 106
08.04.2011, 20:29 #9
если а типа буль, то нет, а насчет второго вар. не знаю
0
silent_1991
Эксперт С++
4964 / 3040 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,027
Завершенные тесты: 1
08.04.2011, 20:37 #10
ailia, неявное приведение типов вроде как пока никто не отменял...

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <iostream>
 
int main()
{
    double a = 1 || 0;
    int b = true || false;
 
    std::cout << a << std::endl;
    std::cout << b << std::endl;
 
    return 0;
}
0
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт C++
1287 / 1221 / 50
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
09.04.2011, 09:05 #11
А ещё есть макрос or для ценителей, но не помню, где он определён.)
0
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7972 / 4734 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,541
Завершенные тесты: 3
09.04.2011, 09:26 #12
Deviaphan, iso646.h
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.04.2011, 09:26
Привет! Вот еще темы с ответами:

Написать программу, которая запрашивает у пользователя номер дня недели и выводит одно из сообщений: "Рабочий день","Суббота" или "Воскресенье" - C++
Написать программу, которая запрашивает у пользователя номер дня недели и выводит одно из сообщений: &quot;Рабочий день&quot;,&quot;Суббота&quot; или...

Дан текст, хранящийся в текстовом файле f, каждый символ которого может быть малой буквой, цифрой или одним из знаков "+", "-", "*". - C++
Дан текст, хранящийся в текстовом файле f, каждый символ которого может быть малой буквой, цифрой или одним из знаков &quot;+&quot;, &quot;-&quot;, &quot;*&quot;. Групой...

Error C2678: бинарный ">>": не найден оператор, принимающий левый операнд типа "std::istream" - C++
Вот ошибка 1&gt;------ Построение начато: проект: ыпошряоям, Конфигурация: Debug Win32 ------ 1&gt; файл.cpp 1&gt;c:\users\hp\desktop\уроки...

Error C2678: бинарный "<<": не найден оператор, принимающий левый операнд типа "std::ifstream" - C++
Собственно, текст ошибки приведен в названии темы. Сам код: #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;iomanip&gt; #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
09.04.2011, 09:26
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru