С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
victoire1992
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 9
#1

Массив-проверка - C++

07.04.2011, 22:32. Просмотров 441. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

В целочисленном масиве найти сумму всех элементов кратных двум и трём.
Вот код реализации
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include <iostream>
#include <cmath>
#include <iomanip>
#include <ctime>
#include <conio.h>
#include "fun_console.h"
using namespace std;
 
void main()
{
    SetColor(2,0);
    srand((unsigned)time( NULL ));
    int i,s=0;
    int a[20];
    for(i=0;i<20;i++)
    {   
        a[i]  = rand()%50+1;
        if((a[i]%2==0) || (a[i]%3==0))
        {
            
            cout<<a[i]<<"\t";
            s+=a[i];
 
        }
    cout<<a[i]<<endl;
    }
    SetColor(4,0);
    cout<<endl<<s;
    getch();
}
Необходимо сделать проверку на отсутствие этих элементов!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.04.2011, 22:32
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Массив-проверка (C++):

Проверка указателя на массив - C++
Как нам проверить, что указатель указывает на пямять, выделенную в куче, а не на стеке? например такой код для простоты. Так как в таком...

Массив - проверка сортировки - C++
Всем привет! Есть такая задача: &quot;Дано К наборов ненулевых целых чисел. Каждый набор содержит не менее 2 элементов, признаком его...

Массив. Проверка совпадения - C++
Требуется программа, реализующая следущее: есть массив римских чисел мы вводим римское число программа проверяет, есть ли оно в...

Проверка пуст ли массив? - C++
В операторе ввода класса хотел реализовать проверку на то пуст массив или нет, и ели НЕТ то очистить его,чтобы создать по-новой. Логично,...

Проверка палиндрома через массив - C++
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; int t=1; int main() { setlocale(0,&quot;rus&quot;); cout&lt;&lt;&quot;Vvedi czislo &quot;&lt;&lt;endl; int...

Проверка данных введенных в символьный массив - C++
Пару вопросов 1.почему не работает? void to_up() { char a; cout &lt;&lt; &quot;Введите букву (a-z) в нижнем регистре: &quot;; cin &gt;&gt; a;...

1
-comrade-
355 / 356 / 42
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 703
08.04.2011, 11:32 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include <iostream>
#include <cmath>
#include <iomanip>
#include <ctime>
#include <conio.h>
#include "fun_console.h"
using namespace std;
 
void main()
{
        SetColor(2,0);
        srand((unsigned)time( NULL ));
        int i,s=0;
        int a[20];
        for(i=0;i<20;i++)
        {       
                a[i]  = rand()%50+1;
                if((a[i]%2==0) || (a[i]%3==0))
                {
                        
                        cout<<a[i]<<"\t";
                        s+=a[i];
 
                }
        cout<<a[i]<<endl;
        }
        if(s){ SetColor(4,0); cout<<endl<<s; }
        else cout<<"  No elements.";
        getch();
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.04.2011, 11:32
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ручной ввод в массив и проверка цепочки - C++
Создать программу на С++, которая будет продуцировать цепочки(слова) в трехсимвольном алфавите с записью их в файл, причем длина L цепочек...

В базовом классе вводится символьный массив, а в производном - проверка на максимальную длину строки - C++
Здравствуйте. Помогите найти ошибку при наследовании класса. Есть такая проблема - в базовом классе вводится символьный массив, а в...

Visual C++ проверка ввода на число, проверка на кирилицу - C++
Суть ввести с клавиатуры нечто, и повторять ввод до тех пор пока введенное число не будет числом. Этот код проверяет на буквы и знаки,...

Ввести массив А. В массив В перенести все элементы массива А, стоящие правее максимального элемента, и имеющие нечетный индекс. Массив В отсортировать - C++
Добрый Вечер! Написал первую часть программы по этому заданию&quot;Ввести массив А. В массив В перенести все элементы массива А, стоящие правее...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.