Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
Динн
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 3
#1

Динамика,С++,предметная область Аптека - C++

07.04.2011, 23:07. Просмотров 1364. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Сказали сделать задачу на С++,дали только предметную область Аптека,которая состоит из:класс поставщик,класс база,класс сотрудники,класс поставки,класс дата,класс мед_препараты и сказали сделать из этого задачу с динамикой.Помогите люди!

если будут какие то наброски этой страшной задачи пишите,надеюсь на вашу помощь
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.04.2011, 23:07     Динамика,С++,предметная область Аптека
Посмотрите здесь:

Предметная область – «Записная книжка» - C++
Записная книжка содержит перечень заметок. Каждая заметка описывает некоторое событие/мероприятие, планируемое владельцем книжки. ...

Доработать программу. Предметная область Авиарейсы - C++
Доброго времени суток. Нужна помощь в разработке программы такого же типа. Предметная область – «Авиарейсы». Авиарейс характеризуется...

Конструктор и классы. Предметная область: «Конь на шахматной доске» - C++
Помогите написать прогу к этой задаче: Предметная область: «Конь на шахматной доске». Данные класса: координаты коня. Функции класса:...

Динамика, динамика и снова динамика - C++
Вот как сделать например, что бы динамический массив например int **pArray = new int*; for(int i = 0; i < rows; i++) pArray =...

Построить иерархию классов: Аптека, Магазин, Гастроном - C++
:hysteric:Практическое задание "Наследование" Построить иерархию классов: Аптека, Магазин, Гастроном. Один класс должен быть...

Описать класс Аптека и создать два экземпляра: по имени и по указателю - C++
Составьте программу (файл .срр), в которой создаются 2 объекта описанного класса, один – по имени, другой – с помощью указателя. Вызовом...

Создать БД «Аптека», включающую следующую информацию: код лекарства, название, дата выпуска - C++
Создать БД «Аптека», включающую следующую информацию: код лекарства, название, дата выпуска, срок хранения, форма изготовления, объем...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Vladimir.
155 / 155 / 10
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 375
08.04.2011, 04:45     Динамика,С++,предметная область Аптека #2
и сказали сделать из этого задачу с динамикой.
Что под этим подразумевается? Поясните пожалуйста.
Динн
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 3
09.04.2011, 18:56  [ТС]     Динамика,С++,предметная область Аптека #3
Да просто дали и сказали что использовать динамический массив,не знаю вообщем,что то такое

Добавлено через 6 часов 18 минут
Напишите если понимаете,на языке Си,С++,как удобнее,но только если можно не очень заумно,простите что такое прошу,но просто заумно я тогда не розберу,спасибо
vitaska
84 / 84 / 2
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 162
09.04.2011, 22:45     Динамика,С++,предметная область Аптека #4
такого типа задачи скорее всего во фрилансе решают, ибо за спасибо врядли кто-то напрягаться будет.
almazsr
10.04.2011, 00:52
  #5

Не по теме:

Цитата Сообщение от Динн Посмотреть сообщение
и сказали сделать из этого задачу с динамикой
Гидро- или аэро- ?

Deviaphan
10.04.2011, 07:37
  #6

Не по теме:

Цитата Сообщение от almazsr Посмотреть сообщение
Гидро- или аэро- ?
Термо-

MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.04.2011, 11:11     Динамика,С++,предметная область Аптека
Еще ссылки по теме:

Динамика - C++
При вводе студента появляется одновременно фамилия и число. Как сделать так чтобы поэтапно появлялось ? #include <iostream> ...

Динамика - C++
Пожалуйста ребят, кому не трудно, сделайте. Очень вас прошу. Заранее огромное спасибо вам.. Задан массив A. Подпоследовательность A, A,...

О сигналах динамика ПК - C++
Есть ли другой вариант подачи определенного кол-ва звуковых сигналов динамиком компьютера? count=5; for (count; count !=0; count--) ...

Динамика и статика (массивы) - C++
1)Почему при статическом выделении памяти массив обязательно объявлять в функции main? 2)Почему его нельзя вернуть через return из...

Beep() - музыка из динамика - C++
Сидел на форуме и на толкнулся на функцию Beep(). Есть ли у кого нибудь исходники с музыкой из встроенных динамиков в ПК??=) Вот пример...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Динн
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 3
10.04.2011, 11:11  [ТС]     Динамика,С++,предметная область Аптека #7
Спасибо что вообще обратили на это внимание,надеялся на худшее.
Всем спасибо за внимание.
Yandex
Объявления
10.04.2011, 11:11     Динамика,С++,предметная область Аптека
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru