Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
pro_mary
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 100
Завершенные тесты: 1
#1

Динамическое размещение массива структур - C++

23.03.2009, 23:06. Просмотров 765. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста, как динамически разместить массив из нескольких структур, используя операцию new??
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.03.2009, 23:06
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Динамическое размещение массива структур (C++):

Динамическое размещение массива структур - C++
В коде ниже создается массив из трех структур cs и инициализируется некими значениями. #include "stdafx.h" #include <iostream> struct...

Динамическое размещение объекта в определённом месте памяти с последующим её освобождением - C++
Доброго времени суток. В C++ имеется возможность размещать объект по чётко определённому, указанному разработчиком, адресу в памяти. В...

Написать программу обработки двумерных массивов, используя динамическое размещение данных - C++
Сформировать вектор из наименьших значений элементов столбцов и найти их среднее арифметическое помогите написать программу..

Динамическое выделение памяти под массив структур (new/delete) - C++
Люди добрые, подскажите пожалуйста, где в моем коде закралась ошибка? Интернет перечитал, во всех примерах код, подобный моему работает, а...

Динамические массивы структур;Классы. Класс массивы структур;Классы. Класс динамического массива структур. - C++
Здраствуйте.Помогите с практичкой мое задание 4.3. Строка таблицы данных содержит следующую информацию о владельцах авто: ф.и.о....

Размещение элементов массива по спирали - C++
Как разместить элементы массива (nxn) по спирали (начиная с нижнего левого угла против часовой стрелки)? Помогите пожалуйста!!((

1
Mecid
680 / 229 / 4
Регистрация: 15.10.2007
Сообщений: 1,247
23.03.2009, 23:12 #2
C++
1
2
struct str{ int a; int b; int c;}
str* q= new str(10);
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.03.2009, 23:12
Привет! Вот еще темы с ответами:

Передача массива структур в функцию не указывая размера массива - C++
Я читаю с командной строки файл в котором содержится массив структур. Есть библиотека с функцией в которую я прередаю файл и массив...

Сортировка массива структур через сортировку массива указателей - C++
Ошибка возникает в функции void sort(student **ppStud, int k, char ch). Кто видит ошибку - помогите, пожалуйста. Код программы: ...

Обработка массива структур - C++
Всем привет. Помогите найти ошибку. Программа должна вывесть имя младшего ребенка если отца зовоут "ivan" Младший ребенок находится тока...

Сортировка массива структур - C++
не могу понять почему не работает. Программа должна сортануть массив из 10 елементов типа Struct. массив я забиваю из файла. есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.