Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Косяк с мышью в консольном режиме - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
DimsaS
Сообщений: n/a
08.04.2011, 19:16     Косяк с мышью в консольном режиме #1
Для более удобной работы в программе необходимо исспользование мышь. Нашел темки, как описать, все ясно и понятно. Разобрался. Прописал. Все рабоет, но есть один косяк. Он заключается в том, что мышь до низа экрана полностью не опускается, т.е. не доходит до нижнего края сантиметра два. Будто упирается во что-то. Такое ощущение, что буд-то стоит ограничение по разрешающей способности.
Помогите пожалуйста разобраться с проблемкой, вдруг у кого подобное было...
P.S. Borland C++ 3.1
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.04.2011, 19:16     Косяк с мышью в консольном режиме
Посмотрите здесь:

C++ Обработка русского текста в консольном режиме.
меню в консольном режиме C++
Управление шрифтами в консольном режиме C++
Кнопки и мышь в консольном режиме C++
C++ Нарисовать мышью прямоугольник в текстовом режиме экрана
Меню в консольном режиме.Текстовую с вводом номера строки, которую надо реализовать C++
Реализовать в консольном режиме изменение координат элемента в матрице при нажатии стрелки вверх C++
Файловая база данных, управляемая в консольном интерактивном режиме C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Jupiter
Каратель
Эксперт C++
6542 / 3962 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
08.04.2011, 21:54     Косяк с мышью в консольном режиме #2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
struct REGPACK reg;
///
    reg.r_ax = 7; //для установления ширины
    reg.r_cx = 0;  //минимум по Х
    reg.r_dx = getmaxx(); //максимум по Х (в пикселях)
    intr(0x33, &reg);
    reg.r_ax = 8; //для установления высоты
    reg.r_cx = 0; //минимум по У
    reg.r_dx = getmaxy(); //максимум по У
    intr(0x33, &reg);
Добавлено через 3 минуты
если делаешь через REGS и int86 то точно также, в АХ 7 для задания ширины, а потом 8 для задания высоты
Yandex
Объявления
08.04.2011, 21:54     Косяк с мышью в консольном режиме
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru