Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
DimsaS
Сообщений: n/a
#1

Косяк с мышью в консольном режиме - C++

08.04.2011, 19:16. Просмотров 463. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Для более удобной работы в программе необходимо исспользование мышь. Нашел темки, как описать, все ясно и понятно. Разобрался. Прописал. Все рабоет, но есть один косяк. Он заключается в том, что мышь до низа экрана полностью не опускается, т.е. не доходит до нижнего края сантиметра два. Будто упирается во что-то. Такое ощущение, что буд-то стоит ограничение по разрешающей способности.
Помогите пожалуйста разобраться с проблемкой, вдруг у кого подобное было...
P.S. Borland C++ 3.1
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.04.2011, 19:16
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Косяк с мышью в консольном режиме (C++):

Меню в консольном режиме - C++
Вобщем не прошу написать код полностью,просто расскажите или дайте ссылку где можно прочитать о подобном) Смысл в том,что нужно сделать...

Управление шрифтами в консольном режиме - C++
Пишу курсовик, тема легкая, но для "приятного" вывода результата было-бы не плохо немного отформатировать текст. Дело в том, что задание...

Кнопки и мышь в консольном режиме - C++
Нужен совет. На борланде (консольное програмирование) нужно сделать приложение, где будет несколько кнопок. Межде кнопками можно...

Обработка русского текста в консольном режиме. - C++
Приветствую всех, Собственно вопрос: Создаю строковую переменную, посредством cin заношу в неё текст на русском, распечатываю...

Неправильно выдается матрица в консольном режиме - C++
Запускаю программу, а она выдает матрицу в таком виде сам код программы#include <iostream> #include<iomanip> #include <cstdlib> ...

У кого есть исходник игры Го в консольном режиме? - C++
Нужна помощь! Срочно! У кого есть исходник игры Го в консольном режиме? Или кто-то может помочь в написании??

1
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6558 / 3979 / 227
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
08.04.2011, 21:54 #2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
struct REGPACK reg;
///
    reg.r_ax = 7; //для установления ширины
    reg.r_cx = 0;  //минимум по Х
    reg.r_dx = getmaxx(); //максимум по Х (в пикселях)
    intr(0x33, &reg);
    reg.r_ax = 8; //для установления высоты
    reg.r_cx = 0; //минимум по У
    reg.r_dx = getmaxy(); //максимум по У
    intr(0x33, &reg);
Добавлено через 3 минуты
если делаешь через REGS и int86 то точно также, в АХ 7 для задания ширины, а потом 8 для задания высоты
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.04.2011, 21:54
Привет! Вот еще темы с ответами:

Файловая база данных, управляемая в консольном интерактивном режиме - C++
Помогите пожалуйста. Не знаю с чего начать, а главное как реализовать в си. Нужно написать файловую базу данных, управляемую в...

Нарисовать мышью прямоугольник в текстовом режиме экрана - C++
Помогите разобраться.. Нужно нарисовать прямоугольник (любыми символами) в текстовом режиме экрана с помощью мышки. Ну я пытался...

Меню в консольном режиме.Текстовую с вводом номера строки, которую надо реализовать - C++
Как написать? с чего начать? Где можно почитать об этом?

Реализовать в консольном режиме изменение координат элемента в матрице при нажатии стрелки вверх - C++
Как в консольном режиме реализовать, что координаты элемента в матрице меняются при нажатии стрелки вверх?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru