Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Антон555
14 / 14 / 0
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 84
#1

Visual C++ vs. Builder C++ - C++

09.04.2011, 03:13. Просмотров 691. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Чем может отличаться код написанный на билдере от вижула??? в чем вообще разница?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.04.2011, 03:13
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Visual C++ vs. Builder C++ (C++):

MS VISUAL C++ и Builder C++ - C++
Всем привет, я программирую на delphi, решил начать изучать C++, я выучил самые основы на dev С++, тоесть писал консольные программы :) ...

С++ Builder или Visual C++? - C++
Всем привет)) хотела спросить в чем разница С++ bulder и visul С++ ?? И какое лучше и почему :??

Из Borland C++ Builder в Visual Studio - C++
Всем привет, помогите! Второй день не могу разобраться. Пытаюсь выполнить действие если запущен определенный процесс. в C++ Builder...

Разница между Visual C++ и C++ Builder - C++
Вчем разница между Visual C++ и C++ Builder?

Отличия C++ Builder от MS Visual Studio - C++
Очень нужен материал, в котором объясняются различия, так как мне пришлось резко с билдера переходить на студию! А так как я и в билдере...

Builder или Visual Studio - C++
Всем доброго времени суток, хотелось бы приступить к серьезному изучению С++, но не могу выбрать builder или visual studio, подскажите...

1
silent_1991
Эксперт С++
5006 / 3064 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,043
Завершенные тесты: 1
09.04.2011, 03:29 #2
Разница в степени забития на стандарт. Согласен, в некоторой степени и майкрософ забивает, но так, как плюёт на стандарт билдер, не плюёт никто. Код, написанный на билдере, с очень большой долей вероятности не скомпилируется ни майкрософтовским компилятором, ни гцц (без некоторой корректировки). К примеру, в билдере нет пространств имён. Заголовок iostream ( и прочие подобные) так и остался с расширением .h. Куча собственных препроцессорных директив и заголовочных файлов (этим, правда, и майкрософт страдает). Вообще список можно и продолжить, но лень вспоминать. Это так, первое попавшееся.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.04.2011, 03:29
Привет! Вот еще темы с ответами:

Начинать изучение с visual или с builder? - C++
Всем привет. Вопрос обсуждался уже раннее, но я так и не понял до конца, что к чему. Некоторые говорят, что лучше начинать с visual, а...

Visual C++ или C++ Builder в чем разница? - C++
Учу С++ for 21 days. Ну вопрос такой есть несколько версии С++. Например Visual C++ или C++ Builder в чем разница? и какую рекомендуетье?...

Перевод кода с C++ Builder 6 на Visual Studio C++ - C++
Вот этот код нужно перевести с c++ builder 6 на студию. Заставляют писать только в студии, это у меня последнее задание. прошу помочь, это...

Перепишите за меня код с С++ Builder на C++ Visual Studio - C++
Помогите пожалуйста переделать код программы с С++ Builder на C++ Visual Studio, а то что уже не пробовала и что не перечитала. Походу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru