Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.80
Nurik15
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 18
#1

Будильник. - C++

09.04.2011, 09:22. Просмотров 1378. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Написать программу будильник в С++ .
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.04.2011, 09:22     Будильник.
Посмотрите здесь:

Будильник - C++
Начал делать примитивный будильник и столкнулся с проблемой. Когда комп отправляешь в сон, то будильник не срабатывает. Как сделать чтобы...

Будильник - C++
Кто может кинуть будильник на С++ Зарание благодарный!!!!!

Будильник Bada - C++
Так как среда разработки называется bada C++ имею полное право сюда писать. Вообще те у кого смарты на баде вообщем стандартном будильнике...

Нужна программа Музыкальный будильник! - C++
нужна программа Музыкальный будильник!!! Очень срочно

С чего начать, первая программа на компьютере "Будильник" - C++
Всем привет! Учусь на 3м курсе, для курсовой работы нужно сделать программу "Будильник" и вот в чем вопрос: Какую среду разработки...

Написать программу "Будильник" - C++
Хочу сделать будильник. Пишу на C++ первый день, до этого практики не было. Как отключить динамик? Если он включается то уже больше не...

Прокомментируйте программу "Будильник" - C++
Если с можете помагите с этим программой 3.2 Разработана программа для проверки работоспособности класса «Будильник» (Budilnik). ...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Subgrando
40 / 40 / 3
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 175
09.04.2011, 12:06     Будильник. #2
Покажи уже имеющийся код.
Nurik15
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 18
11.04.2011, 13:59  [ТС]     Будильник. #3
Помогите пожалуйста написать будильник
ailia
27 / 26 / 1
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 106
11.04.2011, 14:03     Будильник. #4
и что у вас не получается?
Nurik15
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 18
11.04.2011, 14:06  [ТС]     Будильник. #5
у меня нет такого кода ,пожалуйста напишите мне!!!
magirus
11.04.2011, 14:09
  #6
 Комментарий модератора 
Nurik15, не дублируйте темы
Nurik15
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 18
12.04.2011, 22:01  [ТС]     Будильник. #7
Код напишите Алия пожалуйста
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.04.2011, 23:13     Будильник.
Еще ссылки по теме:

будильник - Delphi
Помогите создать будильник с возможностью сворачиваться в трей на подобие такого

Будильник на C++ - C++ Builder
Помогите разобраться, нужно сделать будильник на C++

Будильник - C#
Подскажите пожалуйста, что здесь не так, уже голову сломала над этим. using System; using System.Collections.Generic; using...

Будильник - C++ Builder
Здравствуйте уважаемые программисты . Требуется сделать программу "Будильник" Помогите пожалуйста.

Будильник - Delphi
в будильнике нужно сделать, чтобы можно было выбрать любую песню мп3 и чтобы она играла в нужное время и на кнопку стоп прекращалась.. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
ailia
27 / 26 / 1
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 106
12.04.2011, 23:13     Будильник. #8
зачем?
Yandex
Объявления
12.04.2011, 23:13     Будильник.
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru