Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Прокрутка текста - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
Baakusa
 Аватар для Baakusa
3 / 3 / 1
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 105
09.04.2011, 16:56     Прокрутка текста #1
Добрый день всем!
Помогите, пожалуйста, тупой мне.
Как реализовать прокрутку текста в label в Visual C++ или Visual C#?
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Vlad_IT
 Аватар для Vlad_IT
1437 / 343 / 16
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 2,095
04.11.2011, 22:46     Прокрутка текста #2
Виллианна, Странно, почему Вам никто не ответил, вроде вопрос не столь сложный. Могу реализовать прокрутку на C# если еще актуально. Правда, в смысле прокрутку?
Baakusa
 Аватар для Baakusa
3 / 3 / 1
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 105
04.11.2011, 23:04  [ТС]     Прокрутка текста #3
Vlad_IT, да, мне тоже было странно)
Я тогда хотела к простому label прикрутить скролл. Но оказалось, что есть ещё какой-то объект, не помню как называется, который являет собой именно лэйбл со скроллом.
Но в принципе мне до сих пор интересно, как можно прокручивать текст в лэйбле)
Vlad_IT
 Аватар для Vlad_IT
1437 / 343 / 16
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 2,095
04.11.2011, 23:27     Прокрутка текста #4
Виллианна, В Visual C++ не знаю, но в например Borland C++ можно кинуть label в компонент TScrollBox (думаю в Visual С++ есть альтернативный). В C# просто в кинуть его в обычную Panel установив панели свойство AutoScroll.
Baakusa
 Аватар для Baakusa
3 / 3 / 1
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 105
04.11.2011, 23:31  [ТС]     Прокрутка текста #5
Спасибо ^^
Попробую реализовать когда-нибудь =)
Yandex
Объявления
04.11.2011, 23:31     Прокрутка текста
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru