Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
Baakusa
3 / 3 / 1
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 105
#1

Прокрутка текста - C++

09.04.2011, 16:56. Просмотров 1164. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Добрый день всем!
Помогите, пожалуйста, тупой мне.
Как реализовать прокрутку текста в label в Visual C++ или Visual C#?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.04.2011, 16:56
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Прокрутка текста (C++):

Прокрутка функцией WM_SIZING - C++
Есть окошко,если ползунок спускаем вниз и растягиваем окошко,то должна растягиваться и картинка.А как это сделать не знаю,знаю только,что...

Проверьте правильность текста программы проверки текста заклинаний. - C++
на вход программе подается текст заклинания, состоящего не более, чем из 200 символов, заканчивающийся точкой (другие точки во входных...

как сделать вывод текста, результата и продолжение текста - C++
#include <iostream> using namespace std; int main() { int win; cout<<"Введите цифру\n"; cin >> win; ...

Заданы два текста. Определить, можно ли получить первый текст перестановкой слов второго текста. - C++
Заданы два текста. Определить, можно ли получить первый текст перестановкой слов второго текста.

Форматирование текста и изменение цвета текста в консоли - C++
Подскажите пожалуйста, как форматировать текст в консоли, а также как менять его цвет

Выводит адрес текста, вместо самого текста - C++
#include <iostream> #include <fstream> #include <cstring> #include <conio.h> using namespace std; int vvodfaila(0); char...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Vlad_IT
1439 / 345 / 17
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 2,095
04.11.2011, 22:46 #2
Виллианна, Странно, почему Вам никто не ответил, вроде вопрос не столь сложный. Могу реализовать прокрутку на C# если еще актуально. Правда, в смысле прокрутку?
0
Baakusa
3 / 3 / 1
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 105
04.11.2011, 23:04  [ТС] #3
Vlad_IT, да, мне тоже было странно)
Я тогда хотела к простому label прикрутить скролл. Но оказалось, что есть ещё какой-то объект, не помню как называется, который являет собой именно лэйбл со скроллом.
Но в принципе мне до сих пор интересно, как можно прокручивать текст в лэйбле)
0
Vlad_IT
1439 / 345 / 17
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 2,095
04.11.2011, 23:27 #4
Виллианна, В Visual C++ не знаю, но в например Borland C++ можно кинуть label в компонент TScrollBox (думаю в Visual С++ есть альтернативный). В C# просто в кинуть его в обычную Panel установив панели свойство AutoScroll.
1
Baakusa
3 / 3 / 1
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 105
04.11.2011, 23:31  [ТС] #5
Спасибо ^^
Попробую реализовать когда-нибудь =)
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.11.2011, 23:31
Привет! Вот еще темы с ответами:

Шифрование текста, табличная замена текста - C++
Один из простейших способов шифровки текста состоит в табличной замене каждого символа другим символом - его шифром. Выбрать некоторую...

Ввести строку текста и строку поиска, найти местоположение первого вхождения строки поиска в строку текста - C++
Здравствуйте, не могли бы вы помочь новичку в программировании))) Нужно написать програмку, которая считывает с клавиатуры строку текста...

прокрутка текста - JavaScript
Здравствуйте. Ребят помогите раскурочить скрипт прокрутки а точнее дополнить его чуть.Вот исходный <style type="text/css"> a...

Прокрутка текста - JavaScript
Посоветуйте пжлст толковый скрипт для прокрутки текста,и главное объясните как его установить в Html.Нужно чтобы скролл форма с текстом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
04.11.2011, 23:31
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru