Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
Lusia_911
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 22
#1

что за ошибка такая? не могу исправить..

09.04.2011, 23:13. Просмотров 543. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

1>d:\мусор\qwerty\qwerty\qwertyu.cpp(12) : error C4430: missing type specifier - int assumed. Note: C++ does not support default-int

вот код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <iostream>
#include <stdio.h>
#include <windows.h>
int square(int);
main()
{   
    int x;
    for (int x = 1; x <= 10; x++);
        printf("%d\n",square(x));
    return 0;
}
 
int square(int y)
{
return y * y;
}

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.04.2011, 23:13
Ответы с готовыми решениями:

Не могу запустить код на Mac OS. Что за ошибка? Как её исправить?
#define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS #include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt;...

Ошибка в формуле не могу исправить
http://www.cyberforum.ru/attachment.php?attachmentid=385415&amp;stc=1&amp;d=1396783612...

зацикливание программы. Не могу найти понять что исправить
При вводе буквы происходит зацикливание программы строчкой &quot;Введите 1ый катет:&quot;...

Не могу понять в чем ошибка и как её исправить
Составить программу, которая демонстрирует использование структур для описания...

Ошибка в коде, не могу исправить, ругается компилятор
//#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;cstdlib&gt; #include...

5
term1t
25 / 25 / 9
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 61
10.04.2011, 00:11 #2
for (int x = 1; x <= 10; x++);
0
Lusia_911
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 22
10.04.2011, 00:15  [ТС] #3
Цитата Сообщение от term1t Посмотреть сообщение
for (int x = 1; x <= 10; x++);

да, согласна, ошибка глупенькая, но она не определялась
а та ошибка по-прежнему осталась!!!
не знаю, что это такое!
0
Ma3a
Эксперт С++
619 / 463 / 57
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 605
10.04.2011, 00:19 #4
C
1
main()
должно быть
C++
1
int main()
В Си можно опускать int как тип возвращаемого значения функции, а вот в Си++ уже нельзя.
1
dimon1984
40 / 38 / 5
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 670
10.04.2011, 00:20 #5
попробуй убрать int x;
0
term1t
25 / 25 / 9
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 61
10.04.2011, 00:40 #6
у меня твой код работает
0
10.04.2011, 00:40
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.04.2011, 00:40

Не могу понять в чем ошибка и как её исправить. (16 строка)
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; class address { private: ...

что за ошибка как исправить
Серьезность Код Описание Проект Файл Строка Состояние подавления...

Что за ошибка и как ее можно исправить?
Вот код #include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; using namespace std; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru