Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
knkd
37 / 36 / 4
Регистрация: 08.08.2010
Сообщений: 162
#1

Работа со строками в файловом стиле (pure C) - C++

10.04.2011, 03:16. Просмотров 432. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Есть ли для Си библиотека, которая позволяет работать со строками как с файлами?
Чтобы можно было создать "файловый" указатель, с которого читать с помощью функций подобных fscanf(...) и писать fprintf().

Фактически как сиплюсплюсный std::stringstream...
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.04.2011, 03:16
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Работа со строками в файловом стиле (pure C) (C++):

Работа со строками. Функции работы со строками
Дана строка символов. В заданном тексте определить позицию первой точки ‘ . ‘.

C++ в функциональном стиле: как писать в стиле C#/LINQ (без дополнительных библиотек)?
Как писать в стиле C#/LINQ (без дополнительных библиотек)? Вот, допустим, есть...

Работа со строками C++
Задание: Запросить у пользователя массив из 10 строк и вывести на экран те,...

Работа со строками
Доброго времени суток! Пробую создать программу, которая разделяет строку на...

Работа со строками
Прошу помочь написать код для двух программ: 1) Написать программу подсчета...

Работа со строками
Дана последовательность, содержащая от 2 до 50 слов, в каждом из которых от 1...

2
easybudda
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
10021 / 5944 / 1483
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 11,230
10.04.2011, 05:02 #2
Цитата Сообщение от knkd Посмотреть сообщение
читать с помощью функций подобных fscanf(...) и писать fprintf()
sscanf()
sprintf()
Оно, не?
0
knkd
37 / 36 / 4
Регистрация: 08.08.2010
Сообщений: 162
10.04.2011, 15:22  [ТС] #3
Цитата Сообщение от easybudda Посмотреть сообщение
sscanf()
sprintf()
Оно, не?
Нет. Оно позволяет только парсить один шаблон за раз и не позволяет перемещаться по длинной строке.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.04.2011, 15:22
Привет! Вот еще темы с решениями:

Работа со строками
Приветствую, друзья-программисты. Дали в универе лабу по строкам. У нас выпала...

Работа со строками
Не могу написать правильно работающую программу для условия: Написать...

Работа с строками
И так дано StrCChar (s, c1, s2, n) надо заменить все символы c1 в строке s,...

Работа со строками
Программа должна вывести строки, которые не содержат двузначных чисел. Строки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru