Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Работа со строками в файловом стиле (pure C) - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
knkd
37 / 36 / 2
Регистрация: 08.08.2010
Сообщений: 162
10.04.2011, 03:16     Работа со строками в файловом стиле (pure C) #1
Есть ли для Си библиотека, которая позволяет работать со строками как с файлами?
Чтобы можно было создать "файловый" указатель, с которого читать с помощью функций подобных fscanf(...) и писать fprintf().

Фактически как сиплюсплюсный std::stringstream...
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.04.2011, 03:16     Работа со строками в файловом стиле (pure C)
Посмотрите здесь:

работа со строками. C++
Работа со строками C++
работа со строками C++
C++ работа со строками в с++
Работа со строками. C++
C++ С++ работа со строками
Работа со строками C++
В чем ошибка в файловом потоке? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
easybudda
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для easybudda
9373 / 5423 / 914
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,423
10.04.2011, 05:02     Работа со строками в файловом стиле (pure C) #2
Цитата Сообщение от knkd Посмотреть сообщение
читать с помощью функций подобных fscanf(...) и писать fprintf()
sscanf()
sprintf()
Оно, не?
knkd
37 / 36 / 2
Регистрация: 08.08.2010
Сообщений: 162
10.04.2011, 15:22  [ТС]     Работа со строками в файловом стиле (pure C) #3
Цитата Сообщение от easybudda Посмотреть сообщение
sscanf()
sprintf()
Оно, не?
Нет. Оно позволяет только парсить один шаблон за раз и не позволяет перемещаться по длинной строке.
Yandex
Объявления
10.04.2011, 15:22     Работа со строками в файловом стиле (pure C)
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru