Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Don Rodrigo
27 / 27 / 1
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 747
#1

Работа с классом - C++

10.04.2011, 12:51. Просмотров 501. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Приветствую.Начал изучать с++ , возникла вот такая программка : в классе целых чисел между соседними отрицательными вставить нолик ) Буду очень благодарен , кто с комментариями покажет решение оной программки)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.04.2011, 12:51     Работа с классом
Посмотрите здесь:

работа с классом - C++
Разработайте класс, моделирующий рациональные числа как несократимые дроби, включающий числитель Num и знаменатель Den. Предусмотрите...

работа с классом - C++
пишу класс быстрой математики (знаю что многие делали в инете дофига всего, но всё же) сделал таблицу корней в общем то всё работает...

работа с классом string - C++
у меня есть переменная типа string key(из 16 символов),мне нужно получить из нее 8 отдельных переменных (k) каждый по 2 байта,как это...

Работа с классом vector - C++
Программа, которая считывает строку и распечатывает её в обратной последовательности. Используя класс vector. Заранее спасибо. ...

Работа с классом fstream.h - C++
Всем добрый день. Возникла небольшая проблемка. Открываю файл с помощью класса fstream читаю данные, а перевести курсор на начало файла...

Работа с абстрактным классом - C++
Доброго времени суток! Имеется небольшой класс: #include <irrlicht.h> class EngineInit { public: IrrlichtDevice* device...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
silent_1991
Эксперт С++
4958 / 3034 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,027
Завершенные тесты: 1
10.04.2011, 14:47     Работа с классом #2
Don Rodrigo, что-что? Не понятно, что ваш класс собой представляет. По мне "класс целых чисел" - класс, представляющий целое число. Одно. А вы там между какими-то соседними отрицательными (т.е. уже несколькими) нуль вставить хотите...
Короче говоря - показывайте класс.
Don Rodrigo
27 / 27 / 1
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 747
10.04.2011, 15:26  [ТС]     Работа с классом #3
сорь) прочитал с другой строки )) просто в классе
silent_1991
Эксперт С++
4958 / 3034 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,027
Завершенные тесты: 1
10.04.2011, 15:51     Работа с классом #4
И, тем не менее, эти нисколько не проясняет дело. Не вижу сущности, не вижу, что запихнуть в класс, чтобы "между соседними отрицательными вставить нолик"...
Don Rodrigo
27 / 27 / 1
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 747
11.04.2011, 00:21  [ТС]     Работа с классом #5
ну или переформулирую так тогда: используя класс , вставить между 2 отр.числами ноль ; например в массиве ж выполняем данную вставку;хз как еще объяснить?_?
silent_1991
Эксперт С++
4958 / 3034 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,027
Завершенные тесты: 1
11.04.2011, 00:23     Работа с классом #6
Вот это "хз как ещё объяснить" говорит о том, что кал здесь на хрен не нужен.
Don Rodrigo
27 / 27 / 1
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 747
11.04.2011, 08:14  [ТС]     Работа с классом #7
забей)сам уж сделал))
silent_1991
Эксперт С++
4958 / 3034 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,027
Завершенные тесты: 1
11.04.2011, 16:12     Работа с классом #8
Покажите, а? А то я так и не понял задание. И ещё больше не понял, на кой там классы.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.04.2011, 11:19     Работа с классом
Еще ссылки по теме:

Работа с классом string в C++ - C++
Как прочитать данные из файлы в строковую переменную string?

Работа с классом, содержащим авто_птр - C++
Необходимо было реализовать конструктор копирования и оператор присваивания. Не получается скомпилить. Помогите пожалуйста найти ошибку ...

Работа с классом через массив - C++
есть класс class student { private: char *_name; int _mark; int _group; public:

Работа с классом и объектом Вектор - C++
Являюсь студентом,и по долгу учебы приступил к обучению премудростям "оСей с двумя плюсами". И обломался. получил задание на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Don Rodrigo
27 / 27 / 1
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 747
15.04.2011, 11:19  [ТС]     Работа с классом #9
Цитата Сообщение от silent_1991 Посмотреть сообщение
Покажите, а? А то я так и не понял задание. И ещё больше не понял, на кой там классы.
сначала это задание выполнялось с массивом - затем со списком - и наконец с классом ) какбэ такова система)
Yandex
Объявления
15.04.2011, 11:19     Работа с классом
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru